Худеем правильно с медицинским центром «Иван Купала»

Почти одновременное увеличение числа тучных людей в большинстве стран нельзя объяснить лишь неправильным питанием и малоподвижным образом жизни.

Ожирение распространяется стремительно, словно эпидемия. Ученые разных стран пытались выявить причины этого и нашли: академики из университета Висконсин (США) считают, что ожирение развивается в результате присутствия в организме аденовирусов — возбудителей банальной простуды. Расселяясь по внутренним органам и выделяя токсичные продукты жизнедеятельности, они заставляют жировые клетки активнее расти и размножаться, накапливать токсины и воду. И вот Вам целлюлит, морщины на лице, угри, преждевременное старение кожи, а на физическом уровне — утомляемость. Такой же эффект вызывают некоторые виды глистов, но мы-то хотим быть стройными, красивыми и бежим заниматься аэробикой, плаванием, бегом, походами к косметологу. Деньги уходят, проблемы остаются.

В оздоровительном центре «Иван Купала» внимательно изучаются открытия ученых последних лет, и у нас в одном месте только можно пройти компьютерную диагностику на зараженность вирусами, микробами, глистами, узнать их количественное содержание в каждом органе, и как это отражается на здоровье, пройти программу очищения организма травами и провести коррекцию веса.

Комплексная коррекция веса состоит из воздействия инфракрасных лучей на организм, пилинг тела, аппаратного лимфодренажа (прессотерапии), обертываний, дыхательных упражнений и пластики фигуры — талантливыми руками массажиста. Рекомендации по питанию и повышению иммунитета надолго сохраняет Ваши результаты. После программ очищения организма всего за три сеанса коррекции веса вы похудеете на три размера.

Причины набора веса:

  • Элементарное ожирение, вызванное перееданием и употреблением в пищу генетически неподходящих продуктов.
  • Пораженность токсинами от жизнедеятельности глистов, микробов, вирусов. Выработка жировой ткани в этом случае является защитной функцией организма.
  • Гипотериоз — недостаточное количество гормонов щитовидной железы.
  • Замкнутый порочный инсулиновый круг. Голод — аппетит — свободные жирные кислоты — жировая ткань — инсулин — падение сахара в крови — голод. Жировая ткань стимулирует секрецию инсулина, чем больше у человека жировой ткани, тем больше инсулина — больше аппетит и быстрое возрастание жировой ткани.
  • Гипертрофия надпочечников в результате стрессов, беременности, родов и других причин, ведущих к гормональной перестройке организма. Чрезмерная активность гипертрофированных надпочечников вызывает реактивный выброс инсулина, и включается порочный инсулиновый круг.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.