Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

До конца ноября всего 520 рублей стоимость сеанса в «Клинике Герасимова»

23 ноября 2012, 17:34
Новости партнеров
«Центр лечения боли» («Клиника Герасимова») проводит акцию — скидка на лечение ВТЭС 20%, в результате стоимость сеанса 520 рублей, а для пенсионеров — 400 рублей.

Из всех живых существ на планете только человек обладает особенностью испытывать изматывающую головную боль. Чаще всего мы любим связывать болезненное состояние своей головы со сменой погоды, решая проблему болеутоляющими средствами.

А ведь первое научное описание головной боли принадлежит еще римскому врачу Галену, жившему во II веке, справедливо усматривая ее причину с изменениями в кровеносных сосудах мозга. Поскольку основные каналы, регулирующие циркуляцию крови к мозгу и обратно, и нервные центры «прячутся» в шейных позвонках, напрашивается вывод - все дело в шее Поэтому, страдая приступами головной боли, не торопитесь глотать таблетки, а прислушайтесь к шее, ощупайте позвонки. Возможно, прежде всего, нужно именно им уделить внимание.

Такой подход к проблеме предлагают специалисты «Клиники Герасимова». Здесь рассматривают головную боль как следствие остеохондроза, воздействуя непосредственно на позвонки шейного отдела.

В основу лечения положена уникальная, не имеющая аналогов в мире методика профессора А. А. Герасимова внутритканевой электростимуляции. Электор (одноразовая игла) вводится под кожу и через него проводятся импульсы тока близкие по характеристикам и биотокам человека прямо к болевому центру в позвоночнике. Ток, распространяясь по нервам, снимает спазм окружающих мышц.

В результате, спазмированные сосуды расширяются, ток крови нормализуется, улучшается питание мозга. Одновременно снимается общее раздражение и нервозность, нормализуется артериальное давление, устраняется головокружение и шум в ушах, улучшается сон. Чувствуете, как качество жизни улучшается в несколько раз?

К сожалению, этот метод нельзя считать панацеей, чья головная боль связана с органическими изменениями головного мозга. Поэтому сначала «посоветуйтесь» со своей головной болью, разберитесь в ее причинах, решите основную проблему. А потом серьезно займитесь укреплением позвоночника.

Преимущества лечения по методу ВТЭС:

  • болевой синдром снимается за 2–3 процедуры;
  • лечение амбулаторное, без применения лекарственных средств;
  • многие забывают о боли на несколько лет;
  • появляется возможность избежать оперативного вмешательства при лечении грыж межпозвонковых дисков.

Пройти курс лечения по методике Герасимова в Екатеринбурге можно в одном из четырех филиалов «Центра лечения боли («Клиника Герасимова»):

  • Ул. Восточная, 21Б, тел: 262–89–35
  • Ул. Московская, 29, тел: 371–12–87
  • Ул. Шварца,16\2, тел: 218–53–12
  • Пер. Суворовский, 3, тел: 325–74–74

В Нижнем Тагиле: ул.Циолковского, 2а., тел. 8-912-220-23-52, (3435) 25-63-03.

Подробнее на сайте