Раздел Здоровье
8 июля 2011, 10:54

Евгений Кафельников поддержал антитабачную инициативу Мишарина

«Давно пора во всех кафе и ресторанах курение полностью запретить», — сказал известный теннисист.

Знаменитый на весь мир теннисист Евгений Кафельников поддержал инициативу губернатора Свердловской области Александра Мишарина, который предложил ужесточить наказание для курильщиков и в принудительном порядке потребовал от всех членов областного кабинета министров отказаться от вредной привычки. «Я приветствую этот факт. На самом деле, давно пора прийти к тому, чтобы во всех заведениях общего пользования — кафе и ресторанах — курение полностью отменить», — заявил спортсмен, пишет URA.Ru.

Напомним, что Евгений Кафельников сегодня 7 июля находится в Екатеринбурге. Он приехал на девятый теннисный VIP-турнир «Уральская шляпа-2011», который продлится с 7 по 10 июля.

В рамках турнира Кафельников проведет мастер-класс для детей и сделает первую подачу в играх, в которых традиционно принимают участие региональные политики, бизнесмены и общественные деятели региона. Организаторами турнира выступают ИД «КоммерсантЪ» и телеканал ОТВ.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.