Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Звёзды Голливуда отказываются от ботокса

19 января 2011, 09:37
Многие знаменитости в последнее время стали делать заявления относительно того, что они отказались от инъекций Ботокса.

К примеру, на прошлой неделе 43-летняя актриса Николь Кидман призналась: Ботокс не раз помогал ей избавиться от морщин, однако, это уже в прошлом. По словам Кидман, отказаться от инъекций ее заставил неудовлетворительный результат подобного вмешательства. В частности, она не чувствовала свой лоб, пишет NEWSru со ссылкой на The Daily Mail.

Надо сказать, озабоченность относительно чрезмерного увлечения Ботоксом Николь Кидман высказал еще в 2008 году независимый эксперт, пластический хирург. Он посчитал, что знаменитости, подобные Кидман, создают Ботоксу и всей индустрии пластической хирургии в целом плохую репутацию.

Помимо Николь Кидман, на сегодняшний момент, по их собственным заявлениям, от Ботокса отказались: звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, супер-модель Синди Кроуфорд, певица Кайли Миноуг и ее сестра Дэнни. Между тем, критики высказывают свое недоверие, оставаясь убежденными в том, что полностью отказаться от Ботокса знаменитости не смогут, ведь в противном случае их лица начнут стремительно увядать, покрываясь морщинами.