Раздел Здоровье
18 декабря 2009, 15:32

После серьезного ДТП женщина стала нимфоманкой

39-летняя Джолин Боуман два года назад попала в серьезное ДТП, в котором она получила травмы в области таза, по-видимому затронувшие особые нервы.
Теперь женщина не может управлять своими сексуальными желаниями.

Как пишет Daily Telegraph, она испытывает сексуальное влечение всегда — когда едет в автобусе, пылесосит, наклоняется или просто ходит по комнате.

«Это невероятно. Я возбуждаюсь, даже когда ношу тесную одежду, которая трется о мое тело. Я совершенно не могу сосредоточиться и на чем-то сконцентрироваться, — говорит мать двоих детей из Нью-Мехико, США.

Женщине поставлен редкий диагноз — синдром постоянного сексуального возбуждения. По мнению специалистов, это последствия той перенесенной автоаварии — пострадал особый нерв в области половых органов.

В апреле 2007 года Джолин, ехавшая со своим мужем в их пикапе столкнулась с автомобилем, за рулем которого сидел мужчина в состоянии наркотического опьянения. Машины столкнулись лоб в лоб.

Женщина получила перелом позвоночника и повреждения лобковой кости, и несколько недель провела в больнице, где перенесла сложные операции. Затем ее выписали, и она продолжила лечение дома.

Спустя шесть месяцев она стала замечать странные изменения в себе.

«Я начала ощущать постоянное возбуждение, это чувство полностью меня захватило. Я удивилась, так как обычно очень редко испытывала сексуальное влечение. Поначалу мы с мужем очень обрадовались такому положению вещей, но сейчас этот эффект просто изводит нас», — говорит Джолин.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.