Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Отравление подростков в Приморье: одна девочка в реанимации

25 августа 2008, 13:14
Врачи госпитализировали в Дальнегорскую городскую больницу семерых подростков, отравившихся, предположительно, таблетками, в загородном лагере "Чайка" в Приморье.
Одна девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил в понедельник РИА Новости главный врач горбольницы Марат Тягунов.

В воскресенье вечером плохо себя почувствовали четыре подростка, в понедельник ухудшилось состояние еще троих детей, сообщил РИА Новости представитель краевого УВД. Предположительно, дети отравились психотропными таблетками.

"Одна девочка находится в реанимационном отделении тяжелом состоянии, проводится интенсивная терапия, состояние подростков стабильное", - сообщил Тягунов.

По его словам, у всех детей - симптомы отравления, при назначении лечения врачи консультировались со специалистами из медицинского токсикологического центра. Дети получают все необходимое лечение, сказал Тягунов.

Правоохранительные органы по факту отравления проводят проверку, устанавливая, каким образом к детям попали эти лекарства.