Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Не отходя от кассы. Женщина родила дочку прямо на Южном автовокзале

16 февраля 2012, 11:16
Помогать пришлось даже охраннику.

В Екатеринбурге медработники Южного автовокзала вынуждены были переквалифицироваться в акушеров – вместо осмотра водителей перед рейсом им пришлось принимать экстренные роды у одной из пассажирок.

Медицинский кабинет южного автовокзала в Екатеринбурге, где обычно проводятся осмотры водителей перед рейсами, на время превратился в родильное отделение, сообщает «Студия 41». Одна из пассажирок автовокзала, вернувшаяся из поездки к родственникам в деревню, внезапно почувствовала, что вот-вот родит, и обратилась к сотрудникам полицейского патруля. «Она зашла в опорный пункт и говорит «Ребят, я рожаю», – рассказала телеканалу старший сержант полиции Южного автовокзала Татьяна Петряева.

Женщину на сносях сотрудники патруля проводили в медицинский кабинет, где спустя некоторое время она и родила девочку весом почти 3 килограмма. «В 20.10 зафиксировали в журнале, через 10-15 минут девочка уже закричала, причем сразу закричала», – рассказала медсестра Южного автовокзала Ольга Полхлеб.

Затем молодую маму с ребенком доставили на машине скорой помощи в родильный дом – сейчас их здоровью ничего не угрожает, а в ближайшее время их выпишут.