Некоторые екатеринбургские рестораны начали добавлять в свои меню блюда из лисичек.
Так, в Breakfast Unit (Банковский переулок, 8) предлагают тост с жареными лисичками и скрамблом с зеленью.
В Muru (улица Розы Люксембург, 27) подают ньокки из батата с лисичками и сливочной страчателлой.
В Culta bistronomic (улица Радищева, 24) можно попробовать тартин с лисичками и трюфельной страчателлой, лисички, дзадзики, карбонару с лисичками, жюльен с лисичками и бедром цыпленка.
В «Матильде» (улица Юлиуса Фучика, 3) из лисичек готовят салат, омлет, пасту. Также можно попробовать башенку из жареных лисичек с беконом, ломтиками картофеля и сливочно-грибным соусом.