На выходные:
- В субботу, 21 января, в японском гастробаре OVO izakaya в 20:00 начнут отмечать новый год по-восточному. Будет праздничная вечеринка с диджеем, четырьмя коктейлями с азиатскими вкусами от бармена Владимира Григорьянца и двумя новыми блюдами — красным севиче из тунца, мицукана и апельсина (550 ₽) и праздничными малиновыми моти (390 ₽). Кстати, белоснежный интерьер OVO izakaya на вечер станет красным — этот цвет по восточной традиции отпугивает несчастья.
- В ресторане «Паштет» всегда на уикенд придумывают блюда дня для гостей. В эти выходные там подают томленого ягненка с молодым картофелем и томатами (670 ₽).
- Ресторан Pan Smetan вернул легендарные закуски к пенным напиткам: копченые куриные потрошка (350 ₽), вяленая говядина (490Р), кольца кальмаров копченые (430 ₽). Короче говоря — все копченое, соленое и самодельное.
На неделю:
- В рестобаре EL CHEF сделали новые гастросеты. В сете El Chef за 1400 ₽: пирожки эмпанадас, тако с индейкой BBQ, бокал розового зинфанделя; копченые свиные ребра, брискет из мраморной говядины, бокал каберне совиньона; чуррос с сахарной пудрой и малиновая настойка на джине с перцем чили. В сете «Башня на горе» за 2900 ₽: три порции копченых в смокере ребер, три разных соуса барбекю, картошка фри и 3,5 литра пива.
- В бистро «Морская/10» обновили гастросет за 1190 ₽, который готовят по вторникам. Теперь в него входят: севиче с креветкой, салат с морепродуктами, кассероль в сливочном соусе с морепродуктами и бокал испанского розе.
- По средам в израильском бистро MeyerStreet можно заказать комбо на двоих «В отпуск в среду». В меню три разных спешла: «Тур на Veggie World» с хумусом с авокадо и хумусом с фалафелем, шакшукой и пиццей с овощами (1750 ₽); «Едем в Тель-Авив» с салатом с халуми и хумусом с фалафелем, шакшукой с говядиной и куриным шницелем (1850 ₽) и «Сара, когда там лето?» с боулом с овощами и фалафелем и салатом с курицей, шакшукой с говядиной и рагу из говяжьих щечек (1950 ₽). К каждому сету нальют два бокала вина.