Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Вечеринка с паролем и бранч с безлимитным игристым. Где поесть в эти выходные в городе

12 августа 2022, 16:30
Вечеринка с паролем и бранч с безлимитным игристым. Где поесть в эти выходные в городе
Фото: 66.RU
Авторы телеграм-канала «Квартал Миллионеров» специально для 66.RU создали гид на этот уикенд по вкусным местам города.
  • Ресторан «Горожане» в эту субботу празднует свой третий день рождения массовым пикником и тусовкой во дворике бывшего ГСЦИ (ул. Добролюбова, 19а), ныне отделения Пушкинского музея. На «Пати Люкс» будут готовить плов с бараниной и трюфельный бургер, другие специалитеты. Ну и конечно же коктейли и вино будут литься рекой. Вход 500₽ по паролю «Колбасим колбасу». И да, мы серьезно.
  • В ресторане перуанской кухни Choclo (Гоголя, 18) запускают по субботам бранчи с безлимитом. Начиная с этих выходных можно прийти в ресторан с 14 до 17 часов и пробовать севиче, тирадито, роллы, свежие фрукты и лимонады. Такой безлимит стоит 1500₽, а за 2200₽ можно еще и игристое в неограниченном количестве получить. В ресторане готовы к ажиотажу, но просят бронировать столики.
  • В ресторане итальянской кухни Si (Ленина, 69) запустили две сладких новинки. Для взрослых — новый тарт с сезонной малиной (450₽). А вот для детей шеф-кондитер ресторана Светлана Семенова создала «Тигра» — это мусс из белого шоколада с начинкой из манго и маракуйи (270₽).
Фото: 66.RU
  • Ко дню города Екатеринбурга в меню Estory (Гринвич) появились сеты по районам города. Пельмени — для жителей Втузгородка, пинцы — для Вторчика. А вот для тех, кто купил квартиры в Заречном — мидии. Более того, коренры на фуд-маркете запустили блюда с айдентикой нашего города. Так, «Город бесов» красуется на лавандовой тарталетке, Белая башня на пончике, а «За сквер» на шоколадном десерте.
  • В ресторане «Паштет» (Толмачева, 23) стартовал фестиваль итальянского вина. В меню два специалитета: одно — с нотками персика, второе — с оттенком ежевичного джема (360₽ по бокалам, 1800₽ — бутылка). Отлично сочетается с блюдами летнего меню или новым тартом с малиной.
  • В ресторане Forest (Горького, 36) шеф-повар Виталий Ущаповский тоже добавил несколько блюд в меню: севиче из сибаса с трюфельным унаги (650₽), салат с осьминогом, авокадо и томатами (990₽) и быстро набравший популярность крем-суп из лесных грибов с трюфелем (550₽).
Фото: 66.RU
  • В Falafel Brothers (Малышева, 71) в выходные запустят израильские бранчи. В меню восемь популярных закусок: хумус с оливковым маслом и заатаром (200₽), туна-салат с майонезом Veg Carry (220₽), лабане с томатами (250₽), большие греческие оливки (150₽), брускетта дня (150₽), а к ним свежая пита и многое другое. Можно прийти со своим вином. Пробковый сбор — 250₽ за бутылку.