Ресторан называется «Большой грузинский». Он занял два этажа, летнюю веранду с видом на Исеть и круглогодичную веранду-оранжерею.
Как рассказали в компании «Center — Рестораны Кирилла Шлаена» заведение рассчитано на 250 мест и стало самым большим рестораном в Екатеринбурге.
На кухне работает команда поваров из Грузии и Армении. Шеф-поваром ресторана стал Иван Орлов, работавший во многих известных ресторанах Екатеринбурга, в их числе «Паштет» и James.
В СМИ упоминается, что УГМК вложила в проект порядка 50 млн рублей. Всего в здании мельницы откроется три ресторана.
Два других также будет курировать команда Кирилла Шлаена, компания стала коммерческим арендатором проекта. Они будут расположены в правом крыле здания. Эти рестораны планируют открыть до конца 2021 года.