Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ресторатор, закрывший бистро «Бао Нихао», запускает новый проект в центре Екатеринбурга

24 апреля 2021, 14:27
Ресторатор, закрывший бистро «Бао Нихао», запускает новый проект в центре Екатеринбурга
Фото: Яндекс Карты
В заведении BaobarUral будет азиатская кухня. Техническое открытие уже прошло, но дата официального запуска проекта пока не раскрывается.

Бизнесмен Карен Саргсян, закрывший из-за пандемии китайское бистро «Бао Нихао», открывает новый ресторан азиатской кухни BaobarUral. Работать он будет на Химиков, 3.

Техническое открытие заведения уже состоялось 23 апреля. На него пригласили только «своих». Судя по информации в соцсетях ведущей и модели Ксении Анташовой, в помещении пока доделывают ремонт — красят стены, освещения пока тоже нет. Кроме того, в баре уже стоят диваны и четыре пальмы. Меню также уже разработано, в частности, там можно будет попробовать бао с говядиной.

Пока внутри все выглядит так:

Фото: скриншот сториз
Фото: скриншот сториз
Фото: скриншот сториз

В разговоре с журналистом 66.RU Карен Саргсян подтвердил, что скоро запускает новый проект, но рассказывать подробности, в том числе и дату официального открытия, — отказался.

  • 23 марта стало известно, что бистро «Бао Нихао» перестало приносить прибыль из-за пандемии. «Не было смысла в ноль работать, поэтому мы решили закрыться. Особенно трудно было зимой. Губернатор все продлевал ограничительные меры, студентов не было. С постоянниками хорошо работать, но это не то, что нам было нужно. Детей кормить надо», — уточнял тогда ресторатор.