Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В центре Екатеринбурга открыли бистро с морепродуктами

1 марта 2021, 13:49
Новое бистро «Морская/10» открылось в переулке Банковском, на месте ресторана «Мой друг Оливье», он прекратил работу в 2020 году. В заведении есть бассейн с моллюсками, которых можно выбирать самостоятельно.

Заведение «Морская/10» открыли Андрей и Елена Максимовы, которые ранее запустили в Екатеринбурге «Креветки и бургеры», Pumpula и ресторан «Мой друг Оливье». Новое бистро рестораторы называют «простым и понятным заведением», куда можно прийти, «не наряжаясь». Кроме того, в «Морскую/10» пускают с питомцами.

В центре Екатеринбурга открыли бистро с морепродуктами
Фото: Фото из Instagram morskaya10_bistro

В меню есть салат с крабом и страчателлой, осьминог, мидии, копченые и охлажденные креветки, а также свежие устрицы, которые можно выбирать самим. Креветки стоят в районе 690–1590 рублей, кастрюлю мидий можно заказать за 690 рублей. Также предлагаются вина и пиво. Бокал вина обойдется в 290–300 рублей, столько же стоит бутылка пива. Как обещают Максимовы, официанты будут принимать заказы за одну минуту, а приносить блюда через 10–15 минут.

Анастасия Муравьева