Генеральный директор компании «Ресторан» Олег Ананьев рассказал 66.RU, что передумал продавать ресторан «Хали гали и хинкали», который он открывал вместе с Евгением Кексиным. Причина в том, что бизнесмен не хочет прощаться с проектом «по дешевке».
«Я решил, что не буду продавать его. Цену адекватную не дают, по дешевке не отдам», — пояснил он свое решение.
Во время разговора с журналистом 66.RU он не исключил, что может провести небольшой ребрендинг этого заведения. «Это хороший работающий проект, поэтому срочного ребрендинга он не требует. Просто надо дождаться лучших времен и пережить пандемию. Дождемся, а там посмотрим, возможно, и подумаю о ребрендинге. Для меня, если что, это будет сделать не сложно», — добавил бизнесмен.