В стремительное время живем.
В Париже про ресторан моложе полувека экскурсоводы снисходительно скажут: «Совсем молодой».
У нас же 15-летие делает заведение чуть ли не легендой и аксакалом.
Ресторан «Асадо» в клубном доме «Тихвинъ» — из этой породы, убеленный ранними сединами.
Если вкратце описать этот проект до самого недавнего времени, то такими словами: цокольный этаж, дерево, хорошее мясо по освежающе дорогим ценам.
В определенном возрасте люди и, как выяснилось, рестораны начинают уделять повышенное внимание себе любимому.
«Асадо» сделал фейслифтинг, провел омолаживающие процедуры в меню и открыл двери в обновленном качестве — шагнул из тяжеловесной брутальности в активную зрелость.
Мясо никуда не делось, его стало даже больше, в том числе и в новом амплуа.
Теперь не просто про стейки — хотя камеры сухой выдержки прямо-таки намекают, но и про подачу на камнях, тафельшпиц — австрийский суповой театр, и многое другое.
Зайти и составить свое мнение, безусловно, стоит — хотя бы из любопытства.
Адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 99
Формат: ресторан на «золотой миле»
Кухня: мясо и вокруг него
Средний чек:
Со стейком — от 2500
Без стейка — от 1500