Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ресторан «Асадо»: обновленное заведение в кратком обзоре Якова Можаева

5 марта 2020, 14:09
Ресторан «Асадо»: обновленное заведение в кратком обзоре Якова Можаева
Фото: Григорий Постников, 66.RU
Яков Можаев, ресторанный критик и гастроном-эксперт, очень строг с ресторанными новостями. Он знакомит вас только с самым интересным и полезным. Кратко и емко, о главном и забавном. И, конечно, со своим фирменным слогом и юмором.

В стремительное время живем.

В Париже про ресторан моложе полувека экскурсоводы снисходительно скажут: «Совсем молодой».

У нас же 15-летие делает заведение чуть ли не легендой и аксакалом.

Ресторан «Асадо» в клубном доме «Тихвинъ» — из этой породы, убеленный ранними сединами.

Если вкратце описать этот проект до самого недавнего времени, то такими словами: цокольный этаж, дерево, хорошее мясо по освежающе дорогим ценам.

В определенном возрасте люди и, как выяснилось, рестораны начинают уделять повышенное внимание себе любимому.

«Асадо» сделал фейслифтинг, провел омолаживающие процедуры в меню и открыл двери в обновленном качестве — шагнул из тяжеловесной брутальности в активную зрелость.

Мясо никуда не делось, его стало даже больше, в том числе и в новом амплуа.

Теперь не просто про стейки — хотя камеры сухой выдержки прямо-таки намекают, но и про подачу на камнях, тафельшпиц — австрийский суповой театр, и многое другое.

Зайти и составить свое мнение, безусловно, стоит — хотя бы из любопытства.

Адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 99

Формат: ресторан на «золотой миле»

Кухня: мясо и вокруг него

Средний чек:

Со стейком — от 2500
Без стейка — от 1500