Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43996 +384
Выздоровели
36179 +387
Умерли
970 +9
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491

The Борщ: «новое» заведение в кратком обзоре Якова Можаева

13 февраля 2020, 12:31
The Борщ: «новое» заведение в кратком обзоре Якова Можаева
Фото: Григорий Постников, Анна Коваленко, 66.RU
Яков Можаев, ресторанный критик и гастроном-эксперт, очень строг с ресторанными новостями. Он знакомит вас только с самым интересным и полезным. Кратко и емко, о главном и забавном. И, конечно, со своим фирменным слогом и юмором.

Реинкарнация – это реальность.

Несогласные с этим ученые могут свернуть свое мнение и засунуть себе в коллайдер – теперь есть неопровержимые доказательства.

Правда, пока только на примере ресторана, но и этого вполне достаточно.

Кафе украинской кухни «Вечера на хуторе» покинуло нас давно, на его месте уже шумит желтыми ценниками сетевой ритейл, но мятущийся дух заведения этот мир не покинул.

Дожидался удобного случая, чтобы воскреснуть. И дождался.

Мясной ресторан «Ребра» в одночасье поменял вывеску и превратился в «The Борщ» по паспорту и в «Вечера на хуторе» по духу и содержанию.

Конечно, не с точностью до запятой, легкий фейслифтинг в духе времени, но в первом приближении впору залиться слезами радости и отведать что бог послал – «Вечера» были весьма и весьма хороши. Старожилы помнят.

Все как положено – соленья-квашенья, мясное-рыбное в славянских тонах и, разумеется, иконостас борщей.

Зайду обязательно как любитель жанра и славянофил с опытом. Особенно интригуют беляши.

Адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 58а

Формат: старый ресторан на новом месте

Кухня: славянская

Средний чек: 1200 рублей