Уже открылись
- Гастробар Metis (Вайнера, 9, 5-й этаж ТЦ «Пассаж»)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 900₽.
Перуанская, бразильская, мексиканская кухня. Официальное открытие в конце мая, сейчас работают в тестовом режиме.
- Le Bourg 1905 (Вайнера, 9, 5-й этаж ТЦ «Пассаж»)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-03:00.
Средний чек: 2000₽.
Европейская кухня. Официальное открытие 24 мая, на нем выступит певица Ханна.
Фото: Страница Le Bourg 1905 в Facebook |
---|
- «Агонь-лето» (летник ресторана «Агонь» BBQ Ratskeller, 8 марта, 8б)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 900₽.
Американская, европейская, итальянская, авторская кухня. Обещают «громкий ивент» на официальном открытии.
- Double Grill & Bar (8 марта, 8б)
Время работы: будни — 12:00-01:00, выходные — 14:00-02:00.
Средний чек: 1100₽.
Блюда на гриле, бургеры, стейки.
- Итальянский ресторан Carbonara (Ленина, 25, ТЦ «Европа»)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 1000₽.
Итальянская кухня.
- «Сойка» (8 марта, 6)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 1200₽.
Паназиатская, китайская, вьетнамская, азиатская кухня.
- «Гастроли» (8 марта, 4)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 1200₽.
Авторская кухня.
- Bukowski grill (Карла Либкнехта, 32)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — с 12:00 до последнего гостя.
Средний чек: 1000₽.
Стейки, бургеры, барбекю.
Фото: Страница Bukowski grill в Facebook |
---|
- «Гады, крабы и вино» (Хохрякова, 23)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 1500₽.
Европейская кухня, блюда из морепродуктов.
- Engels (Малышева, 21/4)
Время работы: каждый день с 08:00 до 22:00.
Средний чек: 500₽.
Завтраки и кофе, венские вафли.
Фото: Страница Engels в Facebook |
---|
- Donna Olivia (8 марта, 41)
Время работы: 12:00-00:00.
Средний чек: 700₽.
Итальянская кухня. Новая терраса внутри Дендропарка, помимо нее работают веранда на 8 Марта и балконы на третьем этаже заведения.
- «Огонек» (Энгельса, 36, БЦ «Филитц»)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-05:00.
Средний чек: 2500₽.
Европейская кухня, вечеринки.
- «Паштет» (Толмачева, 23)
Время работы: 11:00 до 23:00.
Средний чек: 1200₽.
Европейская, русская кухня. Фирменное блюдо — паштеты.
Фото: Страница ресторана «Паштет» в Facebook |
---|
- James (Мамина Сибиряка, 58)
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-05:00.
Средний чек: 2000₽.
Европейская кухня.
- GRAND Урюк (Сакко и Ванцетти, 64)
Время работы: каждый день с 12:00 до 00:00.
Средний чек: 1500₽.
Блюда на гриле, пельмени, плов, позы, стейки, хинкали, шашлык.
- Бар ALIBI (Малышева, 74)
Время работы: будни — 12:00-02:00, выходные — 12:00-04:00.
Средний чек: 1500₽.
Европейская кухня, вечеринки.
Скоро откроются
- The Out bar (8 Марта, 31в)
Откроются в середине мая.
Время работы: с четверга по воскресенье — 18:00-02:00, в пятницу и субботу до 05:00.
Средний чек: 1000₽.
Европейская кухня, вечеринки.
- MOMO pan asian kitchen (Карла Либкнехта, 38а)
Откроются в период с 12 по 15 мая.
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 13:00-02:00.
Средний чек: 900₽.
Паназиатская кухня, авторские блюда.
- Ресторан «Бюро находок» (Малышева, 31к)
Веранда начнет работать в 20-х числах мая.
Время работы: каждый день с 10:00 до 02:00.
Фото: Страница ресторана «Бюро находок» в Facebook |
---|
- Cibo/Kaori (Пушкина, 12)
Откроются ориентировочно в июне.
Время работы: вт-сб — 12:00-00:00, воскресенье — 13:00-20:00, понедельник — выходной.
Средний чек: 1100₽.
Азиатская, вьетнамская кухня.
- «Васаби» (Малышева, 74)
Открытие 18 мая, будет диджей-сет и вэлком-дринки.
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-01:00.
Средний чек: 800₽.
Японская кухня.
- Kitchen (Ткачей, 23)
Откроются ближе к июню.
Время работы: будни — 12:00-00:00, выходные — 12:00-02:00.
Средний чек: 700₽.
Интернациональная кухня.
- Mammas и 26/28 (Ленина, 26)
Столики на улице поставят после праздников.
Работают круглосуточно.
Средний чек: 350₽.
Европейская кухня.