Как только человечество придумало варить мясо — сразу появился и комплексный подход к закуске и опохмелке. Сама природа, хитро улыбаясь, говорит прямым текстом — мясо на стол, бульон с утра, святое дело!
Сопротивление практически бесполезно.
Другое дело, что терапевтические свойства рассчитаны не на экстренную помощь, а, скорее, на медленную нормализацию работы организма. Колокола в голове будут умолкать постепенно, а человек по природе своей нетерпелив.
Есть проверенный способ идти в выздоровлении стопами предков, но гораздо резвее. Нужно лишь чуть подкорректировать рецепт с учетом тяжести момента и понимании состояния пациента.
Сначала вода принимает от мяса всякие полезные и легкоусвояемые вещества, а потом, став бульоном, золотистым и насыщенным, как рассвет над Среднерусской возвышенностью ранним летом, передает всю свою пользу страждущему. Если произвести обогащение этой пользы толикой спиртного — лечим подобное подобным — эффект будет быстрее и заметнее.
Ингредиенты:
— Говяжий бульон — 100 мл
— Водка — 40 мл.
— Лимонный сок — 10 мл.
— Вустерский соус
— Соус Тобаско
Тщательно перемешать все ингредиенты с небольшим количеством колотого льда и процедить в стакан. Добавить пару капель вустерского соуса и Тобаско, соль и перец по вкусу.
«После первого глотка произошло чудо — голоса родных и близких перестали напоминать крики дерущихся за добычу стервятников и отдавать резонансом в затылке. Потом в телевизоре реальности подкрутили яркость и четкость, стал шевелиться язык и начали получаться сначала слова, а потом и предложения. По сравнению с первоначальным «Ыыы» и «фуух» — прогресс налицо».
Одно условие — бульон должен быть действительно насыщенным. В последнее время в обиходе все больше жидкие водицы из расчета полторы косточки на декалитр. Такая жидкость не оживит и инфузорию при самом легком ее недомогании.
Выздоравливайте!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.