Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владелец кулинарии «Космос» откроет на месте «Сеула» кафе «Чеснок» и превратит его в сеть заведений

5 октября 2017, 16:00
Бизнес-ланчей в заведении не будет, а кухня будет разноплановой.

Собственник кулинарии «Космос», чья сеть насчитывает в Екатеринбурге уже 18 заведений, делает в городе еще одну сеть кафе, которые будут носить название «Чеснок».

Первое из заведений нового бренда должно открыться в течение этого месяца по адресу Мамина-Сибиряка, 141. Формат будущего заведения, средний ценник и другие тонкости работы «Чеснока» представители «Космоса» пока не раскрывают.

Как рассказал 66.RU Роман Харисов, единственное, что уже решено точно, — бизнес-ланчей в заведении не будет. Если говорить о кухне, то «она будет разноплановой».

Судя по всему, заведение на 60–80 посадочных мест рассчитано в первую очередь на студентов УрФУ (здание университета находится буквально через дорогу). Впрочем, утверждает Харисов, в «Чесноке» будут уютно себя чувствовать и семьи с детьми, которые придут в кафе на ужин.

Отметим, помещение на Мамина-Сибиряка, 141, где планируют открыть первое заведение новой сети, пережило уже множество заведений: кофейню «Лакмусс», ресторан корейской кухни «Сеул» и культовое кафе «Театральное». Сейчас там работают кулинария «Космос» и «Сувлачная».