Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Группа Синара и СКБ Контур договорились о совместной работе по масштабируемости бизнес-процессов

8 июля 2024, 17:13
Новости партнеров
Группа Синара и СКБ Контур договорились о совместной работе по масштабируемости бизнес-процессов
Фото: Группа Синара
Группа Синара и СКБ Контур заключили соглашение о стратегическом партнерстве, направленном на повышение операционной эффективности и масштабируемости бизнес-процессов в рамках построения скоринговых моделей и модернизации процесса получения данных.

Соглашение было подписано на площадке международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2024». Подписи под документом поставили генеральный директор Группы Синара Виктор Леш и генеральный директор СКБ Контур Михаил Сродных.

Цель соглашения — взаимодействие в области цифровизации и дальнейшая оптимизация бизнес-процессов Группы Синара. Речь, в первую очередь, идет о совместной реализации цифровых сервисов, способствующих повышению эффективности работы компании, включая корпоративную систему безопасности, а также систему оценки контрагентов и кандидатов.

Кроме того, документ предусматривает реализацию совместных инициатив в сфере информационной безопасности и защиты интеллектуальной собственности компании, разработку инструментов мониторинга, сбора и анализа данных, участие представителей сторон в мероприятиях, направленных на разработку и использование digital-технологий.

Группа Синара и СКБ Контур договорились о совместной работе по масштабируемости бизнес-процессов
Фото: Группа Синара

Виктор Леш:

— Группа Синара и СКБ-Контур продолжают развивать плодотворное сотрудничество. Планомерное расширение бизнеса Группы Синара способствует масштабированию производственных, технологических, экономических, финансовых задач. Это требует повышения эффективности работы всех подразделений компании. Применение инновационных решений, стандартизация алгоритмов деятельности и унификация подходов позволит решить эту ключевую задачу максимально результативно и соответствовать высочайшим стандартам, в том числе в области цифровизации.

Михаил Сродных:

— Сегодня мы заключили соглашение, которое будет способствовать повышению эффективности бизнес-процессов, внедрению цифровых решений и инновационных сервисов получения данных. Совместно мы также модернизируем модель проверки контрагентов Группы Синара. Рассчитываю, что такая работа станет еще одним шагом на пути развития и наших компаний, и всего уральского региона.