Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

БФ «Синара» вошел в ТОП-30 рейтинга корпоративных благотворительных фондов-2024

20 июня 2024, 12:08
Новости партнеров
БФ «Синара» вошел в ТОП-30 рейтинга корпоративных благотворительных фондов-2024
Фото: Группа Синара
Агентство AK&M опубликовал третий рейтинг благотворительных фондов, поддерживаемых российскими компаниями.

Благотворительный фонд «Синара» (БФ «Синара») занял 29 место. Всего в 2024 году в итоговый список вошли 110 благотворительных организаций России.

Эксперты AK&M оценивали объем денежных средств, направляемый на благотворительные целевые мероприятия. Данные брались из официальной финансовой отчетности фондов за 2023 год. Цель рейтинга — показать крупнейшие благотворительные фонды, учрежденные российскими компаниями.

Первый рейтинг благотворительных организаций, подготовленный агентством AK&M, был опубликован в 2022 году. Тогда он включал в себя только корпоративные фонды, учрежденные крупнейшими российскими корпорациями. Впервые в 2024 году эксперты оценивали организации, основанные частными лицами и активно сотрудничающие с компаниями в реализации совместных проектов.

Президент БФ «Синара» Наталья Левицкая:

— Участие Благотворительного фонда «Синара» в рейтинге AK&M позволит улучшить системную работу и дальнейшее сотрудничество с партнерами на территориях присутствия предприятий-попечителей в решении социальных вопросов, направленных на улучшение качества жизни горожан.