Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Х5 Доставка запускает гонку на миллион

17 августа 2023, 10:33
Новости партнеров
Х5 Доставка запускает первый профессиональный конкурс «Гонка курьеров» для самозанятых партнеров из более чем 200 городов России.

Победителей по результатам отборочного этапа и полуфинала пригласят на финал в Москву, где будет разыгран призовой фонд в размере одного миллиона рублей.

К участию в корпоративном конкурсе пригласят более 7 000 курьеров, которые уже сотрудничают с компанией. Также присоединиться к «Гонке курьеров» смогут те, кто до запуска конкурса станут партнерами Х5 Доставка. Самозанятыми партнерами могут стать граждане России от 16 лет и граждане Киргизии, Казахстана, Белоруссии и Армении от 18 лет. Оформление для тех, кто уже имеет статус самозанятого, проходит удаленно в течение 1–2 дней.

«Гонка курьеров» стартует 28 августа и пройдет в три этапа. По результатам отборочного тура наиболее сильные участники, выявленные по операционным показателям (количество дней, когда партнер вышел оказывать услугу, своевременная доставка и время ожидания заказа), пройдут в полуфинал, где их ждет двухнедельный онлайн-квест. С помощью чат-бота в Telegram игроки будут выполнять разные индивидуальные креативные и интересные задания.

50 лучших курьеров по итогам первых двух этапов будут приглашены на финал конкурса в Москву — компания оплатит билеты и проживание. По итогам финального этапа три самые успешные команды (команда состоит из 5 участников) получат денежные призы: 500 000, 300 000 и 200 000 тысяч соответственно.

Сергей Паньков, управляющий директор Х5 Доставки:

— Х5 впервые запускает столь крупное соревновательное событие для самозанятых курьеров. В конкурсе каждый из этапов в развлекательном формате отражает ежедневную работу курьеров, отношение к которой с активным ростом рынка и развитием сервисов доставки кардинально поменялось. Сегодня это очень востребованная профессия, позволяющая самостоятельно строить график, управлять доходом, совмещать с другими видами деятельности, например, учебой или второй работой.