Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В #ЩедрыйВторник2022 сотрудники ТМК и Группы Синара помогут детям из социальных учреждений

21 ноября 2022, 13:16
Новости партнеров
В #ЩедрыйВторник2022 сотрудники ТМК и Группы Синара помогут детям из социальных учреждений
Фото: 66.ru
В рамках Международной инициативы #ЩедрыйВторник на предприятиях Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Группы Синара пройдет благотворительная акция по оказанию помощи детям, оставшимся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации.

С 22 ноября по 6 декабря 2022 года на предприятиях будут организованы пункты по сбору развивающих настольных игр. После окончания акции нужные подарки будут переданы адресатам.

Президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая:

— Направление помощи выбрали сами сотрудники предприятий в ходе опроса в корпоративном приложении MOBI2U. Механизм доброй акции предложил БФ «Синара». В этом году специально для #ЩедрогоВторника партнер фонда — Банк Синара — создал особый QR-код для пожертвований в виде сердца. Помимо пунктов по сбору развивающих игр, на территориях присутствия будут организованы мастер-классы по приготовлению тортов, пирожных, маффинов, пряников. Сладости станут главными лотами благотворительной ярмарки. На собранные денежные средства будут приобретены развивающие настольные игры для ребят и переданы в социальные учреждения.

Фото: Группа Синара

#ЩедрыйВторник — это международное благотворительное движение, получившее распространение в более чем 100 странах мира. Его основная цель — вовлечение как можно большего числа людей в добрые дела. К акции #ЩедрыйВторник ТМК и Группа Синара присоединились в седьмой раз. В разные годы неравнодушные сотрудники собирали необходимые средства личной гигиены для комплексных социальных центров, приносили школьные принадлежности для воспитанников детских домов, организовывали благотворительную ярмарку в поддержку маленькой Миланы, страдающей открытым артериальным протоком сердца. В 2021 году в 24 приюта для собак и кошек передана внушительная партия сухого корма, различных круп, а также лакомства, амуниция, посуда, впитывающие пеленки, памперсы, сумки-переноски, медицинские препараты и даже электрическая плита для приготовления горячей еды. Масштабное благотворительное мероприятие объединило в добром деле работников 10 предприятий и 14 подразделений в 24 городах России.

Подробнее на сайте

Реклама. БФ «Синара», www.bf-sinara.com