Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал открыла новый сезон: заявки принимаются до 23 декабря

17 ноября 2022, 12:05
Новости партнеров
Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал открыла новый сезон: заявки принимаются до 23 декабря
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал начала прием заявок на ежегодный конкурс коммуникационных проектов. Гран-при прошлого года получил фестиваль паблик-арта «ЧО».

В этом сезоне заявки на премию принимаются в номинациях «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Коммуникации в благотворительности». Оператором премии выступает агентство АГТ.

Егор Егошин, исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» — Урал:

— На Урале подводить итоги коммуникационного сезона всегда интересно и приятно. Корпорации, агентства, общественные организации активно конкурируют друг с другом по числу ярких оригинальных проектов, кампаний и ивентов. Отрасль в регионе развивается и с каждым годом становится все сильнее. Выбирать лучших при таком раскладе сложно, но увлекательно.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Серебряный Лучник» — Урал вручается с 2012 года, за это время в конкурсе приняли участие около 800 проектов из всех регионов Уральского федерального округа. 16 из них в дальнейшем также становились финалистами Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Заявки принимаются на сайте до 23 декабря. Шорт-лист региональной премии будет сформирован в январе, финальный этап и награждение победителей пройдут 11 февраля в Екатеринбурге. Один проект из числа победителей на Урале войдет в шорт-лист XXVI Национальной премии «Серебряный Лучник».