Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Врываемся в горнолыжный сезон 22-23: «Солнечная долина» открывает склоны

7 ноября 2022, 13:26
Новости партнеров
Врываемся в горнолыжный сезон 22-23: «Солнечная долина» открывает склоны
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Новый сезон начинается с приятной новости: курорты «Солнечная долина» и «Завьялиха» объединяются! Любители горных лыж и сноубордов смогут кататься по единому ски-пассу, отдыхать по комплексному туру и пользоваться трансфером между курортами.

Горнолыжный сезон на курорте «Солнечная долина» начнется 11 ноября, сейчас ведутся работы по оснежнению трасс. В день открытия на курорте будет работать две трассы — вторая и учебная, а уже в ноябре курорт запустит долгожданную новую трассу на западном склоне протяженностью 1100 метров и перепадом высот 230 метров и новый четырехместный кресельный подъемник. А цены на ски-пассы и услуги курорта остаются на уровне прошлого года!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Праздник, в честь открытия горнолыжных склонов, состоится 12 ноября, старт развлекательной программы в 12–00. С 12–00 до 14–00 аниматоры проведут детскую развлекательную программу, будет работать детский сад «Подсолнух» и детский клуб «Федора Конюхова», ведущий и ди-джей разыграют призы и подарки, а в 18–00 состоится фаер-шоу. Вечером все приглашаются на грандиозную караоке-вечеринку в гастробар «Jackfrost».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Поэтому организаторы рекомендуют провести первые снежные выходные на курорте, чтобы ничего не пропустить!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вы сможете остановиться в одном из пяти отелей: «Sunny Valley», «Sport Residence», «Family Alley», «Peak» или в новом «Business Residence» на 170 номеров. В новом отеле есть конференц-зал на 400 мест, ресторан и спа-центр.

Стоимость размещения в отелях — от 2300 рублей с человека в сутки с завтраками, для удобства гостей разработаны комплексные туры с проживанием, питанием и ски-пассами стоимостью от 4150 рублей.

Забронировать номер или выбрать тур можно на сайте.

Фото: Валерий Звонарёв, «Комсомольская правда - Челябинск»

Расслабиться после целого дня катания, гости могут в новом спа-центре «Sunny Spa&Wellness», расположенном на первом этаже отеля «Business Residence». «Sunny Spa&Wellness» — оазис релакса и удовольствия в самом сердце горнолыжного курорта «Солнечная долина»: посетите групповые и индивидуальные программы парений в русской, нефритовой банях и хаммаме, поплавайте в большом бассейне с панорамным видом и завершите сеанс в фито-баре спа-центра. Спа-центр могут посещать родители с детьми от 0 лет — в комплексе есть детская аква-зона.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Мечтаете об атмосферных фото в бассейне на фоне снега? Тогда вам в термальный комплекс «Чайный дом». Здесь проводятся авторские программы парений. «Фишка» комплекса» — программа парения в настоящей монгольской юрте, авторские чаи и уличный бассейн с подогревом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На «Завьялихе» сейчас активно ведутся подготовительные работы к горнолыжному сезону: строится кафе, проводится ремонт административного здания, закуплено новое оборудование для проката, строится учебная трасса, освещение трассы, трасса тюбинга, мангальные зоны. Старт горнолыжного сезона на «Завьялихе» запланирован на 26 ноября.

Встречайте зиму вместе с горнолыжным курортом «Солнечная долина» и «Завьялихой», следите за новостями на сайте.

Реклама. «Солнечная долина», dolina.su