Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022

1 ноября 2022, 10:37
Новости партнеров
БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022
Фото: Группа Синара
Заявить на конкурс свои инициативы могут некоммерческие организации (НКО) из Екатеринбурга, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Первоуральска, Полевского, Орска, Таганрога, Волжского, Челябинска и Калуги.

Для участия в проекте по 20 ноября 2022 года необходимо прислать заявку, в ней сформулировать социальную проблему, предложить механизм ее решения и написать экономическое обоснование инициативы. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.

Заявления принимаются через электронную площадку. На сайте фонда размещена подробная «Видеоинструкция по заполнению заявки на Грантовый конкурс БФ «Синара». Вопросы можно присылать по адресу konkurs-bf@sinara-group.com. Конкурс поддерживает программы некоммерческих организаций в шести направлениях: спорт, культура, экология, образование, профилактика социального сиротства и реабилитация детей, нуждающихся в особом уходе.

Представить свои проекты можно по следующим номинациям:

  • «Крепкий орешек»: поддержка деятельности НКО по пропаганде физической культуры и спорта, формированию здорового образа жизни среди детей и молодежи.
  • «Жизнь без границ»: поддержка деятельности НКО, направленной на оказание медико-психолого-педагогической помощи детям, нуждающимся в особом уходе.
  • «Дорога домой»: поддержка деятельности НКО по профилактике социального сиротства, привлечению внимания гражданского общества к теме отказных детей, оставшихся без попечения родителей.
  • «Поверь в мечту»: поддержка деятельности НКО, направленной на образование и профориентацию детей до 18 лет. Приоритетное направление — дополнительные занятия в образовательных учреждениях.
  • «Родные просторы»: поддержка деятельности НКО, направленной на решение экологических проблем по охране окружающей среды, формирование экологической культуры у граждан, благоустройство социально значимых объектов населенных пунктов, повышение туристической привлекательности и состоятельности территории краеведения.
  • «Культурное наследие»: пропаганда классического искусства, поддержка духовного наследия, реставрация и восстановление памятников архитектурно-исторического наследия.

Подробнее на сайте

Реклама. БФ «Синара», www.bf-sinara.com