Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как ресторанам жить дальше. Рестораторы и шеф-повара со всей России съедутся в Екатеринбург на форум

6 сентября 2022, 09:44
Новости партнеров
Как ресторанам жить дальше. Рестораторы и шеф-повара со всей России съедутся в Екатеринбург на форум
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и каких концепций не хватает на Урале.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 21 сентября в Teatro Veneziano (Покровский пассаж). В главном ресторанным форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.

Среди спикеров:

  • Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
  • Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels
  • Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
  • Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
  • Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
  • Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
  • Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
  • Алексей Кожокин — директор ASADO Group;
  • Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
  • Раина Бердеева — заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGO OFFICE;
  • Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;
  • Александр Букреев — проект менеджер компании ЦСБ Контроль;
  • Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
  • Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;
  • Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Темы Евразийского ресторанного форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
  • Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • «Урал без сашими…» Как жить дальше?
  • Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
  • Нормальные рестораны — разговор об устойчивости и зачем рестораны нужны гостям.
  • Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будет полезна аналитика резерваций?
  • Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких, может, еще не хватает?!
  • Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал?
  • Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
  • Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам

Регистрация участников на сайте или по телефону: (932) 613–88–66 / (932) 613–88–77.