Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Волонтеры ТМК и Группы Синара помогли приюту для животных

2 сентября 2022, 11:58
Новости партнеров
Волонтеры ТМК и Группы Синара помогли приюту для животных
Фото: Группа Синара
В Екатеринбурге добровольцы Трубной Металлургической Компании и Группы Синара навестили пушистых питомцев в приюте «HuskyEkb».

Корпоративные волонтеры погуляли с собаками и покрасили вольеры. Акцию помощи организовал Благотворительный фонд «Синара».

Участница акции, главный менеджер Управления экономики труда и контроля затрат на персонал Трубной Металлургической Компании Анастасия Борисов:

— Мы с дочками впервые приняли участие в подобном мероприятии и получили огромное удовольствие от общения с питомцами приюта. Делать добрые дела проще, чем кажется. При возможности обязательно присоединимся к волонтерскому движению ещё не раз.

Напомним, в начале лета огонь уничтожил хозяйственный цех зоопередержки — сгорело пространство кухни, техника, хозяйственные постройки и полугодовой запас еды для животных. Волонтеры ТМК и Группы Синара помогли восстановить помещение: вынесли сгоревшие брусья, помыли и покрасили стены. Сотрудники, которые не смогли приехать в «HuskyEkb», перечисляли пожертвования по QR-коду, разработанному банком «Синара» — на собранные денежные средства было приобретено 200 кг сухого корма.

Фото: Группа Синара

Сотрудница зооприюта Наталья Тюменцева:

— Мы рады, что у приюта «HuskyEkb» есть настоящие друзья, которые помогают не только словом, но и делом. Наши питомцы всегда рады вниманию, и мы очень ценим, что сотрудники Благотворительного фонда «Синара», ТМК и Группы Синара приезжают в гости и дарят нашим подопечным свое тепло и любовь. Спасибо за дружбу.

В ближайшее время Благотворительный фонд «Синара» организует очередную акцию — в следующий раз сотрудники компаний помогут в утеплении вольеров.

Фото: Группа Синара

Президент БФ «Синара» Наталья Левицкая:

— Правильное содержание животных для зоозащитников — очень серьезная проблема. Мы считаем, что братья наши меньшие должны жить в максимально гуманных условиях. Именно поэтому корпоративные волонтеры компании с радостью откликнулись на призыв и приехали в свой выходной погулять с собаками и помочь сотрудникам «HuskyEkb».

Подробнее на сайте