Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Получили скидку и риелтору не платили». Как молодожены выгодно поменяли старое жилье на новое

18 августа 2022, 09:15
Новости партнеров
«Получили скидку и риелтору не платили». Как молодожены выгодно поменяли старое жилье на новое
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Подробности необычной сделки.

Ольга и Андрей Дремины недавно поженились и решили переехать от родителей. Выбрали новую квартиру с прицелом на будущее, чтобы рядом был и муниципальный детский садик, и школа — в планах у пары завести детей.

— Купили двушку в «Цветном бульваре» на Пионерке, — говорит Ольга. — И воспользовались сервисом «Трейд-ин» от застройщика. Это как в автосалоне: старую квартиру сдаешь, новую, доплатив, получаешь взамен. И при этом за услуги риелтора не платишь!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Пара заключила с федеральным застройщиком «Группой ЛСР» договор долевого участия и оплатила первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры. За следующие три месяца агентство недвижимости пообещало продать квартиру, которая досталась Андрею от бабушки. А комиссию агентству за услуги выплатят не молодожены, а девелопер. Такой способ хорош, так как можно быстро продать старое жилье, а вырученные средства тут же направить в счет оплаты нового.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Плюс пара приобрела квартиру с использованием льготной ипотеки. И еще получила хорошую скидку от застройщика*. А когда родится ребенок, Ольга и Андрей собираются закрыть часть кредита с помощью материнского капитала. Пока же ждут ключи от своей новой квартиры:
— Теперь мы каждую неделю ездим смотреть, как строится наш дом! Гуляем по бульвару в центре квартала. Уже обошли все окрестности: в Денропарк сходили покормить уточек, на рынке у «Современника» свежих фруктов купили, до Шарташа на великах проехались, прогулялись до соседних школ: оказалось, тут совсем рядом и СУНЦ, и 130-й лицей, и 35 гимназия — одни из лучших школ города. И садиков вокруг очень много. Честно, не терпится сюда переехать, — рассказывает девушка.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Восьмой дом «Цветного бульвара», расположенный в самом центре микрорайона Пионерский, будет введен в эксплуатацию уже в следующем году. Точно в срок — как и все новостройки, которые возводит «Группа ЛСР» в Екатеринбурге.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На первых этажах комплекса уже открылись магазины, во дворах появились разнообразные детские площадки, где интересно и безопасно гулять всей семьей. В двух шагах от «Цветного бульвара» — торговые центры, муниципальные и частные клиники, а также городская больница. В 15-ти минутах ходьбы — УрФУ. Скоро начнется строительство еще одной школы на 1500 мест, которая расположится на ул. Советской.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Также в комплексе формируется новое пространство для отдыха — бульвар, который объединит все дворы новостроек и станет яркой доминантой квартала.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Все квартиры «Цветного бульвара» сдаются с чистовой отделкой. В условиях покупки квартиры в ипотеку немногие готовы тратить дополнительные средства и время на ремонт своего гнездышка. А сюда можно переехать сразу же после получения ключей. Останется только заказать кухню и расставить мебель.

Наличие квартир и способы их приобретения можно уточнить по телефону +7 (343) 215–9–216.
Центральный офис: ул. 8 Марта, 194.
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52.
Доп. офис «Малахит»: 40-летия Комсомола, 34.
Доп. офис «Мичуринский»: Евгения Савкова, 33/1.

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216
ЖК «Цветной бульвар». Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотечное кредитование предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», АО «СМП БАНК», ГПБ (АО) и др.
* Скидка предоставляется застройщиком. Акция действительна до 31 августа 2022 года.