Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Выпить кофе, примерить платье, посмотреть фильм: Сбер открыл в Нижнем Тагиле два новейших офиса

15 июля 2022, 14:52
Новости партнеров
Выпить кофе, примерить платье, посмотреть фильм: Сбер открыл в Нижнем Тагиле два новейших офиса
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В Нижнем Тагиле открылись два полностью обновленных офиса Сбера – на Октябрьской Революции, 15 и Вагоностроителей, 3.

Теперь это не классические банковские отделения, а городское пространство для решения ежедневных задач клиента. Помимо стандартных финансовых услуг, в офисах можно ознакомиться с сервисами экосистемы Сбера и выпить вкусный кофе.

На входе в отделения установлены постаматы СберЛогистики, через которые можно получить заказ из интернет-магазина или отправить посылку практически в любую точку России. Все для упаковки, взвешивания и оформления товара можно получить у сотрудников Сбера.

Также в офисе представлены умные устройства с голосовым управлением. Любой желающий может протестировать ТВ-приставку SberBox, которая превращает телевизор в центр развлечений для всей семьи, и мультимедийный смарт-дисплей SberPortal с премиальной акустикой и AI-камерой с широкоугольной оптикой, способной снимать в 4K, сенсорным, голосовым и жестовым управлением.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Банкоматы в обновленных отделениях тоже отличаются от привычных жителям Нижнего Тагила. Внешне они похожи на смартфон с большим экраном. В устройствах самообслуживания установлена система распознавания лиц, а операции можно совершать без карточки, если клиент предварительно внес в систему свои биометрические данные.

Еще одна новинка — примерочные кабинки. Они установлены для тех клиентов, кто заказывает одежду на мультикатегорийном маркетплейсе СберМегаМаркет. У сотрудников офиса можно получить промокод на скидку 500 рублей при первом заказе от 1500 рублей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Помимо расширения перечня оказываемых услуг, в офисах проведен ремонт и изменена цветовая гамма — теперь стены, банкоматы и постаматы стали светло-серыми, а мебель выполнена в натуральных природных оттенках бежевого цвета. Строгую деловую одежду сотрудники сменили на демократичные джинсы и футболки.

Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка:

— Нижний Тагил стал первым городом Свердловской области, где вслед за Екатеринбургом появились такие уникальные офисы. Это наш подарок на 300-летие города, и мы надеемся, что тагильчане полюбят обновленные отделения за комфортную обстановку, широкий набор банковских и нефинансовых услуг, и неизменную доброжелательность сотрудников.