Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Раньше в городе негде было тренироваться». Как ВСМПО-АВИСМА открывала боксерский клуб в Верхней Салде

1 июля 2022, 12:41
Новости партнеров
«Раньше в городе негде было тренироваться». Как ВСМПО-АВИСМА открывала боксерский клуб в Верхней Салде
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В Верхней Салде по инициативе и при финансовой поддержке ВСМПО-АВИСМА появился современный многофункциональный боксерский клуб. Открытие приурочили к 89-летнему Дню рождения Корпорации.

Дмитрий Осипов, генеральный директор ВСМПО-АВИСМА:

— Сегодня в Верхней Салде особое событие. Идея открыть клуб бокса возникла после того, как наши ребята победили в гранд-финале «Ударной десятки» в Москве. Раньше в городе негде было тренироваться, спортсменам приходилось ездить в соседние города. Сейчас у боксеров появился свой дом. Поздравляю всех жителей Верхней Салды с новым спортивным объектом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На празднике присутствовали высокие гости — представители «Академии бокса» из Москвы. Эдуард Шурыгин, мастер спорта по боксу и профессиональный тренер, провел для салдинских спортсменов первую тренировку в новом ринге. Олег Жадобин, генеральный директор сети спортивных клубов «Академия бокса», подарил клубу судейский гонг.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Олег Жадобин, генеральный директор сети спортивных клубов «Академия бокса», мастер спорта:

— В Верхней Салде я в четвертый раз. В этот приезд мне очень приятно быть соучастником столь значимого события. Я смотрел на ваших парней в Москве и поражался их титановой силой и мощью. Очень рад видеть чемпиона «Десятки» Ивана Солянова. Салда действительно рулит! Спасибо руководству ВСМПО-АВИСМА за то, что сдержали слово и построили современный объект для всех любителей этого зрелищного вида спорта. Надеюсь, что теперь ряды боксеров пополнятся новыми чемпионами.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Помещение боксерского клуба просторное и отвечает европейским стандартам. В нем есть все, чтобы тренировки спортсменов проходили в комфортных и безопасных условиях. Ринг олимпийского размера, боксерские мешки и груши, а также специальный тренажёрный комплекс.

Штат инструкторов и тренеров уже полностью укомплектован. Новый клуб готов принимать новичков и профессиональных спортсменов с определенными умениями и разрядами. И это вселяет надежду, что у салдинского бокса определенно — большое будущее.

О СПОРТИВНЫХ ПРОГРАММАХ КОРПОРАЦИИ:

Ежегодно на спортивные программы ВСМПО-АВИСМА направляет более 160 млн. рублей. Предприятие содержит собственный корт с ледовым покрытием, на котором можно тренироваться круглый год, футбольное поле, горнолыжный комплекс, шахматный клуб, бассейн, залы игровых видов спорта, тренажерный и фитнес-зал. Несколько тысяч человек занимаются в секциях по 12 видам спорта — от шахмат до мотоспорта. Ежемесячно на счет каждого сотрудника компании начисляются спортивные бонусы на бесплатное посещение всех корпоративных объектов. В штате ВСМПО-АВИСМА профессиональные тренеры и инструкторы, которые проводят тренировки у детей и взрослых. В течение года спортсмены компании принимают участие в турнирах различной сложности — от корпоративных до всероссийских.

О КОРПОРАЦИИ ВСМПО-АВИСМА
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Основной акционер компании — Михаил Шелков, заместитель председателя совета директоров ВСМПО-АВИСМА (65,27%), 25% плюс 1 акция принадлежит Госкорпорации Ростех. ВСМПО-АВИСМА — лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнёры Корпорации — более 450 компаний в 50 странах мира.