Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Мне садик стоит дороже»: екатеринбурженка утерла нос свекрови, решив свой квартирный вопрос

21 июня 2022, 09:00
Новости партнеров
«Мне садик стоит дороже»: екатеринбурженка утерла нос свекрови, решив свой квартирный вопрос
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Оксана Сивохина давно мечтала переехать в Екатеринбург. Она долгое время жила с родителями мужа в двухкомнатной квартире в Верхней Пышме.

И когда пришла пора выходить из декрета, девушка поняла, что или сейчас, или никогда.

— Я устроилась на новую работу в Екатеринбурге и каждый день по часу-полтора тратила на дорогу, — вспоминает Оксана. — Устав за полгода мытарств между двумя городами, начала мониторить недвижимость в городе и наткнулась на объявление «квартира в новостройке от 2,1 млн рублей».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Оказалось, что это предложение — от федерального надежного застройщика «Группы ЛСР». И касается оно не вторички, а новых домов. Девушка позвонила в офис продаж, где ей посчитали, что такое жилье выйдет в ипотеку от 12 369 рублей* в месяц.

— Я за частный детский садик для ребенка плачу больше, — говорит девушка.

В итоге она выбрала для себя и планировку, какую хотела, с отдельной комнатой для ребенка, и этаж, и вид из окон на лес. Хотя признается, что ее свекровь до последнего не верила, что у них с мужем получится решить так быстро квартирный вопрос. Уже в следующем году Оксана вместе с семьей отпразднует новоселье. А пока — следит за строительством онлайн, хотя уверена, что ключи получит в срок, потому что стройка не останавливается ни на секунду.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Оксана выбирала между 7 жилыми комплексами, которые возводит «Группа ЛСР» в Екатеринбурге. Больше всего ей приглянулся «Мичуринский», потому что там есть муниципальный детский садик под боком, озеро, где можно гулять с ребенком, супермаркеты, и до работы на ВИЗе близко.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Мне еще дали скидку на квартиру, потому что я ипотеку взяла. Приятно.

Рассчитать размер скидки, а также стоимость ипотечного платежа можно по телефону +7 (343) 215–9–216.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. Стоимость квартиры 2 100 000 руб. Первый платеж 30% от стоимости квартиры. Срок кредита 20 лет. Ставка 8,08% годовых действует в рамках программы «Ипотечное кредитование физических лиц на приобретение жилого помещения (Льготный кредит с субсидированием)» (постановление Правительства РФ от 23 апреля 2020 года г. N 566) при соблюдении следующих условий: оформлении полиса комплексного ипотечного страхования (тариф страхования 2%), внесении первоначального взноса не менее 15% от стоимости приобретаемой квартиры и предоставлении полного комплекта документов. Кредит предоставляется на покупку готовой квартиры по договору купли-продажи, заключенному с застройщиком либо приобретение строящегося жилого помещения в новостройке по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав по договору долевого участия, заключенному с юридическим лицом в аккредитованных Банком жилых комплексах. Максимальный размер кредита установлен для объектов, расположенных на территориях региональных городов, субъектов не более 6 000 000,00 рублей, срок кредита от 1 до 30 лет. Погашение кредита производится ежемесячно равными платежами. Вы можете полностью или частично погасить кредит досрочно. Заявление нужно подать в банк за 5 (пять) календарных дней до планируемой даты досрочного погашения. Подробная информация на сайте. Не является офертой. Генеральная лицензия банка № 1978 от 06.05.2016.