Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Палитра чайных эмоций. Как за один вечер познакомиться с китайской культурой и найти новое хобби

19 апреля 2022, 09:19
Новости партнеров
Палитра чайных эмоций. Как за один вечер познакомиться с китайской культурой и найти новое хобби
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В суматохе спешных будней важно находить возможность сохранения гармонии, работоспособности и умения наслаждаться каждым моментом жизни, которая наполнена различными звуками, вкусами и ароматами.

Чайный дом «Анкира» — впечатляющая палитра чайных эмоций. Это уютное пространство для проведения дружеских чаепитий, деловых встреч, а также возможность для новых впечатлений, ощущений, знакомств, увлекательных бесед, дискуссий, знаний, открытий.

«Анкира» представляет собой территорию из нескольких направлений деятельности: чайное кафе, магазин чая и посуды и чайный клуб.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Посетители могут расположиться в чайном кафе за столиками в общем зале с уютным камином и с видом на тихий центр города, наслаждаясь вкусным чаем, десертами, закусками.

А если захочется продолжить любоваться городом во время прогулки, не расставаясь с любимым вкусом и ароматом чая, то «Анкира» предлагает гостям опцию «чай с собой».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Для незабываемых самостоятельных чаепитий или церемоний с чайным мастером в компании друзей, коллег или романтических свиданий с близким человеком в чайном клубе «Анкиры» можно забронировать любую из 5 vip комнат, выполненных в разных стилевых направлениях.

Можно знакомиться с чайной культурой самостоятельно или на церемонии с чайным мастером.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В чайном доме «Анкира» активно проводятся различные тематические мероприятия, мастер-классы, дегустации чая, на которых каждый гость может найти новое хобби, увлечение или приобрести новые полезные знакомства. Так, например, игроки шахматного клуба в перерывах между партиями знакомятся с китайской культурой и с помощью чайного мастера на церемонии открывают для себя новые чайные вкусы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

А если чайная культура очаровала и вы хотите наслаждаться чаем дома, удивляя своих близких виртуозным завариванием чая, то магазин «Анкира» предлагает к выбору более 500 позиций чая из самых чайных уголков мира, в том числе под брендом «AnkiraTM», а также чайную посуду и аксессуары от бюджетных позиций до эксклюзивных экземпляров ручной работы мастеров.

Внимательные чайные консультанты всегда подскажут с выбором и помогут подобрать лучшее для вас.

В современном мире в полной мере наслаждаться вкусами, ароматами и звуками — это незабываемые ощущения, а разделять их со своими близкими людьми — это бесценно!

Будем рады всех видеть в чайном доме «Анкира» в Екатеринбурге на Энгельса, 17.
Телефон для связи: 8–800–300–71–96

Сайт
Группа ВКонтакте