Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Снег, горы и солнце – бархатный сезон на южноуральском горнолыжном курорте

31 марта 2022, 11:02
Новости партнеров
Снег, горы и солнце – бархатный сезон на южноуральском горнолыжном курорте
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В городах грязь и слякоть, а так хочется еще насладиться белым снегом. За идеальными зимними пейзажами на горнолыжный курорт «Солнечная долина»!

Сейчас отличная погода для катаний — много солнца и яркого снега, не забудьте взять с собой солнечные очки и купальники.

Принимать солнечные ванны, лучше всего расслабившись на шезлонгах, в перерывах между катаниями, прямо на вершине горы. Сейчас на курорте «Солнечная долина» работают все трассы, каждую ночь трассы проходят обработку, чтобы утром любители горных лыж и сноубордов оценили идеальный «вельвет».

А как приятно будет провести несколько дней в уютном домике-шале у подножия горы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На территории «Солнечной долины» работает четыре отеля: «Sunny Valley» — уютный комплекс шале в окружении леса, «Sport Residence» — cемиэтажный отель с видом на лес, горы, озеро, «Family Alley» — комплекс шале на берегу озера и отель «Peak» — мини-отель, расположенный прямо на склоне горы. Забронировать проживание в отелях можно на сайте.

Чтобы отдых был полноценным, бронируйте проживание по программе туров.

Тур «Горы снега» включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура на двоих от 19 880 рублей.

Тур «Family Weekend» включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира», детям от 3 до 7 лет — посещение детского центра «Подсолнух». Стоимость тура на двоих взрослых и одного ребенка от 26 400 рублей.

На туры «Горы снега», «Family Weekend» и стандартные тарифы с проживанием и питанием действует кэшбэк — при бронировании отдыха на курорте с 15 марта по 30 апреля и проживании с 15 марта по 30 июня вы можете получить до 20 000 рублей кэшбэка на карту «Мир».

Обязательно к посещению — термальный комплекс «Бани мира». В термальном комплексе за один сеанс можно пойти пять групповых программ парений, поплавать в открытом теплом бассейне и подкрепиться в банном кафе «Ирония судьбы» даже не снимая банного халата.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вам непременно нужно закрепить полученные за сезон навыки катания у инструкторов «Солнечной долины»! А для самых юных горнолыжников от 3 до 12 лет действует специальное предложение — посещение детского клуба 1 час (здесь проводятся мастер-классы и есть игровая) и занятие с инструктором 1 час за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные дни.

Продемонстрировать свои достижения в катании можно будет 9 апреля на грандиозном мероприятии — «Отжиг-фесте». В выходные с 8 по 10 апреля на курорте «Солнечная долина» соберутся самые яркие и дерзкие любители горнолыжного отдыха.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

9 апреля на курорте состоится массовый спуск с горы в купальниках и карнавальных костюмах, а также гонки на снегоходах. Каждый, кто решится проехать по склонам горы «Известной» в купальнике или карнавальном костюме, может сделать это бесплатно — с 12:00 до 17:00 часов! Весь день для гостей фестиваля будет работать ди-джей, ведущий проведет конкурсы и разыграет призы и подарки.

Прямо на склоне будет сделан бассейн, по которому все желающие смогут проехать на лыжах или сноуборде. Лучшего райдера ждет приз. Также на мероприятии состоится фестиваль красок холли.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

10 апреля праздник продолжится! С самого утра на склоне будет играть диджей и будут работать детские аниматоры.

Не пропустите мероприятие и наслаждайтесь отдыхом на «Солнечной долине»! Со всеми возможностями отдыха на курорте можно ознакомиться на сайте.