Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Предприниматели теряют соцсети. Как сохранить свой бизнес в условиях нестабильности

21 марта 2022, 09:00
Новости партнеров
Предприниматели теряют соцсети. Как сохранить свой бизнес в условиях нестабильности
Фото: 66.ru
22 марта 2022 года в 12:00 Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) проведет прямой эфир «Социальные сети: ВКонтакте — как площадка для бизнеса».

После блокировки Instagram* многие предприниматели и самозанятые, которые продавали свои товары и услуги в этой соцсети, стали перебираться во «ВКонтакте». Однако чтобы безболезненно перевести бизнес на новую площадку, нужно в короткие сроки освоить принципы работы с ней. Решить эту непростую задачу поможет антикризисный прямой эфир СОФПП. Он будет полезен не только опытным предпринимателям, но и тем, кто только собирается начать свое дело.

Спикером мероприятия выступит совладелец «Ишь, Миш!», контент-бюро Михаил Пономаренко. Он расскажет о том, как эффективно продавать свои услуги в социальных сетях, какой контент сейчас наиболее актуален для публикаций в них, объяснит специфику продаж «ВКонтакте».

Для участия в прямом эфире не требуется регистрация. Достаточно просто в указанное время перейти по ссылке.

Важно! Задавать вопросы спикеру можно будет только в чате плеера на сайте СОФПП, в социальных сетях комментарии будут закрыты.

*входит в состав организации, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ