Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Подарки приедут вовремя. Для каких городов Свердловской области действует льготная доставка

22 февраля 2022, 10:23
Новости партнеров
Подарки приедут вовремя. Для каких городов Свердловской области действует льготная доставка
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Перевозчик сборных грузов транспортная компания «КИТ» известна тем, что доставляет грузы в небольшие города и удаленные территории.

За годы работы в «КИТе» реализовали широкую сеть представительств, а для небольших городов сделали льготную доставку. Это доставка и забор груза по населенным пунктам, где нет терминалов «КИТ» с выгодой до 90%. В Свердловской области действует льготная доставка от «КИТа» в Красноуральск, Кушву, Алапаевск, Нижнюю Салду, Нижнюю Туру, Карпинск, Волчанск, Североуральск, Ивдель, Реж, Камышлов, Заречный, Белоярский, Богданович и другие города.

Выгода данного предложения — чёткие сроки доставки и удобный график отправки посылок. На сайте компании «КИТ» можно посмотреть график отправки и спланировать отгрузку. Грузы на льготную доставку принимаются на всех терминалах перевозчика.

Праздничные дни — время, когда мы дарим подарки и удивляем дорогих людей. А заодно озадачиваем перевозчиков: как доставить подарки быстро и порой в самых невозможных условиях. У каждого города есть свои особенности — и свои истории.

В Бахчисарай перед праздниками мы доставляли мед для пчёл в ульях и воинские доспехи. Из республики Крым часто отправляют оленьи рога и крымские камни, обладающие мистической силой.

Клиенты из Краснодарского края часто хотят отправить вино в качестве подарка на 8 марта. Сотрудники терминалов отговаривают: на Урал в лучшем случае доедет стекло и лед, и праздник будет испорчен.

Горно-Алтайск и окружающие территории отправляют алтайский мёд и чай по всей России. Главное — правильно упаковать мёд, чтобы не повредить упаковку — есть риск, что тогда за ним прилетят пчёлы. Однажды из Алтая в Ижевск поставщик отправил ящик пчелиных маток для разведения: грузчики долго ломали голову, как грамотно и безопасно перемещать такой груз.

Мы с удовольствием вспоминаем такие истории, потому что наша рутинная работа — это доставка грузов точно и в срок. Запланируйте доставку подарков заранее, и транспортная компания КИТ доставит ваш груз в самые удаленные уголки страны.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Отдельно стоит упомянуть услугу «Посылка» — это единая цена на доставку между любыми городами России и ЕАЭС. Неважно, в Каменск-Уральский или во Владивосток — цена будет фиксированной и зависеть только от размера коробки: XS (1 кг) — 200 рублей, S (3 кг) — 300 рублей, M (6 кг) — 400 рублей, L (12 кг) — 500 рублей. Стоимость доставки «Посылки» до двери получателя в городах, где есть представительства КИТ и в городах Льготной доставки также фиксированная — это 200 и 300 рублей соответственно.

Города льготной доставки в Свердловской области — это Арамиль, Алапаевск, Артемовский, Белоярский, Богданович, Большой Исток, Верхний Тагил, Волчанск, Горный Щит, Заречный, Ивдель, Ирбит, Камышлов, Карпинск, Кировград, Красноуральск, Кушва, Невьянск, Нижняя Салда, Нижняя Тура, Реж, Североуральск, Среднеуральск, Сысерть. Тарифы на забор-доставку в/из льготных городов начинаются от 320 рублей.

Контакты:
8 800 234 59 60
Сайт
Instagram