Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Лучший продукт – 2022». Консервы Курганского мясокомбината взяли серебро на Международном конкурсе

17 февраля 2022, 09:00
Новости партнеров
«Лучший продукт – 2022». Консервы Курганского мясокомбината взяли серебро на Международном конкурсе
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
С 7 по 11 февраля Курганский мясокомбинат «Стандарт» принял участие в 29-й выставке «Продэкспо-2022» в Москве.

Предприятие участвует в ней уже больше 15 лет. «Продэкспо» — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. На ней представлено продовольствие со всего мира, возможности для участников-производителей и дистрибьюторов очень широки.

Курганский мясокомбинат «Стандарт» — одно из старейших предприятий мясоперерабатывающей области в России. Предприятие ведет свою историю с 1907 года и на сегодняшний день входит в тройку лидеров российских производителей мясной и мясорастительной консервации.

Стенд «Стандарта» на выставке «Продэкспо» посетили постоянные и потенциальные партнеры: представители крупных дистрибьюторов и закупщики федеральных и региональных сетей. За время выставки представители Курганского мясокомбината провели десятки встреч, презентовали новинки компании, провели дегустации новых продуктов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Заключительный день выставки ознаменовался подведением итогов и торжественным награждением участников конкурса «Лучший продукт — 2022». В этом году «Курганский мясокомбинат» предоставил на конкурс девять позиций: сосиски в соусе барбекю и в кавказском соусе, фрикадельки в бульоне и в томатном соусе серии «Perva Fitness», свинина, говядина, оленина серии «Myaso в банке», мясные паштеты серии «Perva Meatline» из мяса индейки и из мяса цыпленка. Все наименования были высоко оценены комиссией и получили серебряные медали.