Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Более 2 тонн корма для бездомных собак и кошек собрали сотрудники ТМК и Группы Синара в #ЩедрыйВторник

29 декабря 2021, 13:34
Новости партнеров
Более 2 тонн корма для бездомных собак и кошек собрали сотрудники ТМК и Группы Синара в #ЩедрыйВторник
Фото: Группа Синара
В рамках международной инициативы #ЩедрыйВторник на предприятиях Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Группы Синара прошла акция по оказанию помощи бездомным животным.

В 24 приюта для собак и кошек передана внушительная партия самого необходимого: 2100 кг сухого корма, 150 кг различных круп, а также лакомства, амуниция, посуда, впитывающие пеленки, памперсы, сумки-переноски, медицинские препараты и даже электрическая плита для приготовления горячей еды.

Масштабное благотворительное мероприятие объединило в добром деле работников 10 предприятий и 14 подразделений в 24 городах России. В течение двух недель неравнодушные люди приносили в специальные пункты все самое необходимое для животных.

Президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая:

— Сотрудники ТМК и Группы Синара не только приобретали корма и аксессуары для бездомных животных, но также в свободное от работы время самостоятельно выезжали целыми семьями в приюты — кормили и гуляли с питомцами. А несколько человек даже решили взять четвероногих друзей в свои семьи. Хочу поблагодарить каждого, кто присоединился к доброй инициативе. Организовывая такие акции, мы делаем мир чуть добрее.

К акции #ЩедрыйВторник ТМК и Группа Синара присоединилась в шестой раз. В этом году общими усилиями удалось помочь почти 2000 собак и 200 кошкам.

#ЩедрыйВторник — это международное благотворительное движение, получившее распространение в более чем 100 странах мира. Его основная цель — вовлечение как можно большего числа людей в добрые дела.

Подробнее на сайте