Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новикомбанк повысил до 7% доходность карт «Всегда в плюсе»

24 декабря 2021, 14:36
Новости партнеров
Новикомбанк повысил до 7% доходность карт «Всегда в плюсе»
Фото: 66.ru
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, повысил до 7% cтавку, начисляемую на остаток по дебетовым картам «Всегда в плюсе». Обновленные выгодные условия распространяются как на открываемые, так и на уже действующие карты.

Карта Новикомбанка «Всегда в плюсе» позволяет клиентам зарабатывать на покупках и получать высокий доход от остатка средств на карте. С 20 декабря банк повысил ставку с 4% до 6% годовых на остаток суммы на текущем счете до 1,4 млн рублей. При сумме остатка свыше 1,4 млн рублей процентная ставка увеличена с 4,5% до 6,5%. Дополнительно при покупках по карте на общую сумму от 50 тысяч рублей в месяц начисляется надбавка в размере 0,5%. Таким образом, клиенты банка могут получить до 7% на остаток средств.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус:

— С уверенностью можно сказать, что сегодняшнее предложение Новикомбанка — одно из самых привлекательных на рынке. Оно не является временной акцией и доступно любому совершеннолетнему гражданину РФ. Стоит отметить, что кроме высоких процентов на остаток, карта «Всегда в плюсе» позволяет значительно сэкономить на тратах, если ее подключить к программам лояльности «Бонусы» или «Кэшбэк».

По программе «Кэшбэк» Новикомбанка клиентам возвращается до 5% от суммы покупок. Программа «Бонусы» предполагает вознаграждение в размере до 20% от потраченной суммы. Накопленные бонусы можно обменять на товары и услуги, представленные на сайте бонусной программы банка: подарочные сертификаты магазинов-партнеров, авиа- и железнодорожные билеты, оплату проживания в отелях и др.

Для получения карты «Всегда в плюсе» можно оставить заявку на сайте или в мобильном приложении Новикомбанка, воспользоваться услугами персонального менеджера или обратиться в ближайший офис банка.