Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Специально зарегистрировала самозанятость, чтобы попасть в Рождественский бутик

23 декабря 2021, 14:25
Новости партнеров
Специально зарегистрировала самозанятость, чтобы попасть в Рождественский бутик
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В декабре 2021 года в МЕГЕ Екатеринбург появились новые продавцы в бутике МЕГА Стартап, открытом вместе со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства.

Напомним, корнер уральских производителей впервые появился в торговом центре весной 2021 года. Первыми его резидентами стали уральские дизайнеры. За полгода на площадке МЕГА Стартап удалось организовать продажи 13 местным брендам fashion-индустрии.

С 7 декабря 2021 года на площадке МЕГА Стартап разместился Рождественский бутик с товарами уральских предпринимателей. Это производители новогодних ёлочных украшений и праздничного декора для дома, одежды с рождественскими принтами и аксессуаров: украшений, кожгалантереи. В бутике также представлена создающая праздничное настроение авторская керамика, адвент-календари, интерьерные композиции, арома-свечи, эмоциональные поздравительные открытки и праздничные угощения (пастила, шоколад, фруктовые и овощные чипсы, наборы для глинтвейна).

Рождественский бутик предлагает посетителям МЕГИ товары 20 уральских предпринимателей, большинство из которых — самозанятые. Условия размещения в торговом центре для резидентов Рождественского бутика — льготные, они не платят за аренду. Для того, чтобы попасть в их число, самозанятые, индивидуальные предприниматели и ООО прошли отбор. На конкурс, организованный МЕГОЙ и СОФПП, было подано 164 заявки. После защиты и очной презентации самих товаров были отобраны 20 участников Рождественского бутика.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Самозанятая Екатерина Тагирова производит эко-свечи ручной работы из натурального кокосового воска под собственным брендом vibe of your home.

Самозанятая Екатерина Тагирова:

Я специально зарегистрировала самозанятость для участия в проекте областного фонда и МЕГИ, мне очень хотелось попасть в число участников Рождественского бутика. Это заняло у меня буквально несколько минут: скачать приложение ФНС «Мой налог» и заполнить необходимые сведения. Раньше единственным местом, где я могла представить свою продукцию, был мой аккаунт в Инстаграм. Попасть на полку в МЕГЕ — мечта для любого самозанятого, и у меня она сбылась!

Добавим, что помощь самозанятых в Свердловском областном фонде поддержки предпринимательства осуществляется бесплатно по различным направлениям: консультации, тематические обучения, семинары, помощь в организации продаж. В третьем квартале 2021 года в СОФПП появился специальный заем «Самозанятым».

Рождественский бутик МЕГА Стартап находится возле IKEA, напротив «Детского мира», он продолжит работу до 9 января 2022 года. Напоминаем, что для доступа в торговые центры Екатеринбурга в новогодние каникулы QR-код не требуется.