Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новогодние шоу для взрослых и детей в Центре культуры «Урал»

22 декабря 2021, 14:04
Новости партнеров
Новогодние шоу для взрослых и детей в Центре культуры «Урал»
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В программе — новогоднее иллюзионное шоу «Фокус-покус», новогоднее клоунское шоу «Желтый и черный», Другой Оркестр «ABBA — HappyNewYear», Концерт оркестра «URALBand» «Ирония судьбы» или «С Новым годом!».

Новогоднее иллюзионное шоу «Фокус-покус», 25 и 26 декабря 10:00 и 12:00

Все дети любят чудеса, а когда они случаются прямо на глазах — это вызывает восторг! Новогоднее иллюзионное шоу «Фокус-покус» от известного фокусника Михаила Богданова подарит дедушкам и бабушкам, мамам и папам, девочкам и мальчикам незабываемое приключение в мире магии. Вы станете свидетелями фантастических превращений и веселых игр, посетите удивительный фотосалон, попадете под дождь из монет и даже увидите настоящую волшебную палочку.

После шоу состоится игровая программа с дедом Морозом и Снегурочкой, а ещё всех гостей ждут подарки от партнёров и много других приятных сюрпризов.
4+

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Новогоднее клоунское шоу «Желтый и черный», 3–5 января 2022 года 12:00 и 17:00

Впервые в Екатеринбурге вы можете увидеть спектакль режиссёра, хореографа и актёра Егора Дружинина «Желтый и Черный».

Каждый человек почему-то думает, что знает все. Но никто даже не может подумать, что в этом мире за день, ночь, солнце, луну ответственны два клоуна на всем земном шаре — Желтый и Черный. Они уже не одно столетие следят за солнцем, луной, каждый день клоуны зажигают звезды, которые мы видим. Их работа важна, ведь если они пропустят нужный час, то всю планету накроет туман. Во вселенной не останется ни дня, ни ночи, а огромные материки станут лишь маленькими точками на географической карте. Но Желтый и Черный могут справиться с любой проблемой, потому что главное желание — исправить свои ошибки. К тому же два клоуна знают секрет: выход есть всегда.

Роли Жёлтого и Чёрного исполняют известные артисты театра «Лицедеи» Михаил Кукота и Игорь Чехов. Также в шоу участвует приглашённый артист Михаил Башкатов, звезда телесериалов «ДаЁшьмолодЁжь!», «Кухня» и других.

Режиссер Егор Дружинин — российский хореограф, режиссер и актер, прославившийся ещё в детстве благодаря главной роли в советских лентах «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». Достиг наибольшего успеха как постановщик танцевальных телевизионных шоу и мюзиклов, в том числе «Танцы» на ТНТ.
4+

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Другой Оркестр «ABBA — Happy New Year», 3 января 2022 года 19:00

Кто-то в новый год ходит в баню, а кто-то традиционно посещает концерт «Другого оркестра» с хитами легендарной шведской четверки. Такие новогодние встречи от Александра Жемчужникова, стали добрым началом январских праздников для всех меломанов уральской столицы.

Вы вновь будете наслаждаться хитами, которые не имеют возрастных ограничений и абсолютно интернациональны. Сам (!) Джон Леннон называл «SOS» одной из своих любимых песен, а всеми любимая исландская чудо-певица Bjork, обозначила «Dancing Queen» величайшей песней в истории поп-музыки и чистым экстазом.

«Dancing Queen», «One Of Us», «The Winner Takes It All», «Money Money, Money», «Head Over Heels», «Gimme! Gimme! Gimme!» — все, что вы так любите слушать от знаменитой шведской четверки. Единственный концерт, «ABBA — Happy New Year», только 3-го января 2022 года в 19:00 в Центре культуры «Урал».
18+

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Концерт оркестра «URALBand» «Ирония судьбы» или «С Новым годом!», 8 января 2022 года 19:00

Яркое шоу в традиционных рождественских мотивах от URALBand на этот раз украсит композитор и виртуоз, чемпион мира по игре на баяне основатель проекта «Баян Микс» Сергей Войтенко. На сцене развернётся настоящая ирония судьбы, поскольку московский гость будет играть в компании хозяина новогоднего вечера Александра Павлова и прекрасной солистки Араксии Агаджанян.

Новая программа соберет самые яркие новогодние хиты прошлых лет и современные ритмы. Вы услышите потрясающее исполнение на баяне в сопровождении оркестра такие композиции как: «La Cumparsita» и «Red Tango», популярных песен в авторском исполнении — «Мы с тобой одной крови», «Морошка», «Просто надо любить», «Крым», «Доброй ночи», «Батя», «Ямаечка» и другие в оригинальном обрамлении оркестра «Уралбэнд».

Концерт будет проходить за столиками, где под бокал шампанского вы сможете загадать желание и вновь ощутить волшебную атмосферу Нового года.
18+

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Подробнее на сайте