Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СОСПП признан лучшим региональным отделением РСПП

21 декабря 2021, 12:52
Новости партнеров
СОСПП признан лучшим региональным отделением РСПП
Фото: Группа Синара
Конкурс проходил впервые в этом году. Награждение состоялось сегодня, на ХХХ отчетно-выборном Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, в работе которого принял участие Президент России Владимир Путин.

В конкурсе было шесть номинаций:

  1. За динамическое развитие членской базы
  2. За эффективное взаимодействие с органами власти
  3. За цифровую трансформацию
  4. За медийную активность
  5. За активное участие в повестке РСПП
  6. Гран-При

Свердловский Союз выиграл в номинации гран-при, став, таким образом, лучшим отделением в стране. Диплом победителя из рук Президента РСПП Александра Шохина поучил Президент СОСПП Дмитрий Пумпянский.

Региональное объединение работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» (СОСПП) образован в 1991 году и является областным некоммерческим объединением работодателей — физических и юридических лиц, а также отраслевых объединений промышленников, предпринимателей и коммерческих организаций.
С 1991 года количество членов СОСПП выросло в 25 раз, с учётом ассоциированных членов — почти в 250 раз.
В состав СОСПП входит большинство крупных и средних предприятий, работающих на территории Свердловской области, 15 отраслевых региональных союзов. Совокупный объем производства на предприятиях-членах СОСПП составляет около 70% от промышленного производства в области.
СОСПП имеет 42 филиала в муниципалитетах региона. За 30 лет СОСПП существенно расширил направления своей деятельности. Выработка конкретных предложений по развитию экономики региона осуществляется в рамках созданных комитетов и комиссий Союза. Сегодня на базе Союза функционируют 7 комитетов и 9 комиссий.
Члены СОСПП обеспечивают серьёзный вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области. Объём налоговых поступлений членов Союза с 2017 по 2021 год составил свыше 635 млрд. рублей.
Ежегодно растёт объем благотворительной помощи, оказываемой членами Союза, и в 2020 году превысил 17,5 млрд. рублей.