Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Быстроторты нарядили елку игрушками из воздушного риса

20 декабря 2021, 10:02
Новости партнеров
Быстроторты нарядили елку игрушками из воздушного риса
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В кондитерской «Быстроторты» уже нарядили елочки к новому году. И не где-то, а прямо на тортах! Ветки у елок из вкуснейшего крем-чиза, а елочные игрушки из воздушного риса — выглядят как самые настоящие, да еще и с блестками.

Такая елка станет замечательным украшением праздничного стола, и поставить ее можно прямо рядом с оливье и селедкой под шубой. Гости точно оценят и им еще придется побороться за тот самый кусочек с елочкой.

Праздничные торты готовят в собственном цехе только из натуральных продуктов, без маргарина и других вредных жиров. Торты в меру сладкие и очень вкусные! А разнообразие начинок удовлетворит самого требовательного гостя.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Также к новогоднему столу команда кондитеров «Быстроторты» подготовила праздничный и невероятно вкусный Рождественский кекс для самых уютных чаепитий. Кекс приготовлен на основе чая Эрл Грей и молока с розмарином и цедрой лимона. Без консервантов и пищевых добавок. Такое угощение порадует всю семью и станет отличным подарком, если вы собираетесь в гости.

Цены очень приятные. Новогодний бенто торт с начинкой на выбор стоит 1190 руб., а Рождественский кекс по цене 690 руб. Что самое приятное — доставка по Екатеринбургу совершенно бесплатная и возможна прямо в день заказа!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Заказать праздничные угощения можно по телефону 8–912–612–40–50, на сайте или в Инстаграм.