Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Металл-Экспо 2021». ВСМПО-АВИСМА представила свою продукцию на крупнейшей международной выставке

12 ноября 2021, 15:53
Новости партнеров
«Металл-Экспо 2021». ВСМПО-АВИСМА представила свою продукцию на крупнейшей международной выставке
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в Международной выставке «Металл-Экспо 2021».

Крупнейшие российские предприятия черной и цветной металлургии представили свою продукцию и провели переговоры с партнерами. В трех павильонах «Экспоцентра» на Красной Пресне в Москве развернули свои экспозиции флагманы отечественной металлургии, в том числе ВСМПО-АВИСМА.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Корпорация — постоянный участник выставок «Металл-Экспо». Титановый гигант продолжает курс на модернизацию производственной базы, на увеличение глубины переработки продукции, развитие кузнечных и механообрабатывающих мощностей. На стенде ВСМПО-АВИСМА была представлена широкая линейка титановых полуфабрикатов — прутков, труб, листов, плит и продукция с высокой степенью обработки — штамповки, лопатки, катушки, кольца, полусферы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В рамках программы «Металл-Экспо 2021» состоялись деловые встречи, как с давними партнёрами компании, так и с новыми перспективными заказчиками — представителями ведущих отечественных и зарубежных самолёто- и двигателестроительных фирм, партнёрами из аэрокосмической и судостроительной отраслей. Стенд ВСМПО-АВИСМА посетили сотни представителей российских и зарубежных компаний.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Олег Ледер, заместитель генерального директора ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» по маркетингу и сбыту:

— Повышенный интерес к форуму «Металл-Экспо» объясняется просто: это не только площадка для демонстрации успехов и достижений, но также действенный инструмент для развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям. И Корпорация максимально её использует для поддержания и налаживания контактов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

О ВЫСТАВКЕ:
Выставка «Металл-Экспо» проходит двадцать седьмой раз и является крупнейшим отраслевым мероприятием в России. В 2021 году в выставке принимает участие более 500 предприятий со всего мира — ведущие компании черной и цветной металлургии, а также экспозиция «МеталлургМаш», в рамках которой продукцию представят производители и поставщики современного оборудования, технологий, инновационных решений для металлургии и металлообработки. Свои мероприятия провели ключевые отраслевые объединения и ведущие научно-исследовательские институты. Традиционно на площадке «Металл-Экспо» состоялось совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли России, где обсуждались текущая ситуация в металлургии и злободневные проблемы отрасли.

О КОРПОРАЦИИ ВСМПО-АВИСМА
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» — лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры Корпорации — более 450 компаний в 50 странах мира, среди которых Boeing, Airbus, Embraer, Rolls Royce, Safran, GE.