Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Охотники» вернулись на «ЧЕ!»

20 августа 2021, 17:52
Новости партнеров
«Охотники» вернулись на «ЧЕ!»
Фото: предоставлено пресс-службой телеканала «ЧЕ!»
Плохие новости для аферистов: команда городских борцов за справедливость снова в сборе.

23 августа на «ЧЕ!» — премьера нового сезона остросюжетного реалити «Охотники». Создатели проекта обещают зрителям ещё больше успешных расследований, раскрытых преступных схем и побеждённых мошенников.

«ЧЕ!» известен своими социально значимыми проектами. Например, в реалити «Решала» борец с мошенниками Влад Чижов учит зрителей справляться с последствиями деятельности обманщиков. Стиль работы «Охотников» немного отличается от «Решалы»: они ловят на живца, внедряются в ряды преступников и разрушают аферы изнутри. Своим примером они объясняют зрителям, в каких ситуациях те могут «купиться» на уловки мошенников. Ведущие учат распознавать ложь и рассказывают, как себя вести, чтобы не попасться на крючок «разводил».

Владимир Сорков:

— Всё это время мы не сидели сложа руки. Мы наблюдали. Успели разобраться, как работают новые схемы. Поэтому хочу сказать всем ребятам и девчатам, желающим нажиться на человеческом простодушии: не надо. Идите работайте честно. Или мы придём за вами. И тогда вы получите по заслугам.

В перерыве между съемками в составе ведущих не произошло изменений. Так что раскрывать преступные схемы будут все те же герои: журналистка Дарья Рубинская, тренер по боксу Станислав Соколов и бывший морпех Владимир Сорков и, конечно же, главный борец за справедливость Влад Чижов.

Дарья Рубинская:

— Аферисты сами себя не накажут. Поэтому мы возвращаемся.

Смотри, как рушатся планы жуликов, с 23 августа в 22:00 на телеканале «ЧЕ!»!