Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Школьников и студентов Южного Урала ждут дополнительные онлайн-каникулы

20 августа 2021, 14:53
Новости партнеров
Школьников и студентов Южного Урала ждут дополнительные онлайн-каникулы
Фото: 66.ru
Всероссийская общественная организация «Союз добровольцев» (РОСВОЛОНТЕР) при поддержке Благотворительного фонда «Синара» запустила «Онлайн-каникулы» в Челябинске.

Участников ждут увлекательные конкурсы и яркие призы — iPhone 12, электросамокат, AirPods. Проект поддержал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Алексей Текслер:

— Вы сможете узнать историю нашего региона, посетить лучшие учреждения культуры, получить новые знания. Научитесь снимать видео и интересно вести свои личные аккаунты в социальных сетях. Уверен, что все, кто примет участие в «Онлайн-каникулах», получат большое удовольствие

«Онлайн-каникулы в Челябинске» — это интерактивный проект для школьников и студентов. Его участникам предлагается выполнять интересные задания, снимать процесс на видео и выкладывать ролики в социальных сетях. Самые активные примут участие в розыгрыше ценных призов и попадут на финальное мероприятие — шоу-награждение, которое пройдет в Челябинске в сентябре 2021 года.

Председатель Общественного совета РОСВОЛОНТЕР Яна Лантратова:

— Вот и подходят к концу любимые всеми летние каникулы. Многие ребята провели их с пользой: не только отдохнули, но и научились чему-то новому. Для того, чтобы и дальше учиться, познавать мир, свой регион и наш любимый город, мы создали этот проект. «Онлайн-каникулы в Челябинске» — это еще и хорошая возможность для местной молодежи создавать позитивный контент о любимом городе.

Участниками «онлайн-каникул» может стать любой подросток старше 12 лет. Единственное условие — быть подписчиком группы @mol_chelyabinsk в социальных сетях. Подробные условия и правила проведения размещены на сайте https://мол.рф/онлайн-каникулы-в-челябинске/.

Президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая:

— Фонд активно поддерживает цифровые проекты, которые легко можно тиражировать на различные территории. Увлекательные задания на «Онлайн-каникулах» позволят участникам не только провести время с пользой, но и найти новых друзей.

Подробнее на сайте

Фото: Группа Синара