Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Эстафету благотворительного забега «Бежим с добром» поддержали в Полевском

14 июля 2021, 13:25
Новости партнеров
Эстафету благотворительного забега «Бежим с добром» поддержали в Полевском
Фото: Группа Синара
В минувшую субботу в Полевском прошел забег «Бежим с добром» в поддержку проекта «Повседневная благотворительность», который реализует Благотворительный фонд «Синара» совместно с Банковской группой СКБ-банк.

В традиционном спортивном мероприятии, приуроченном к 20-летию Трубной Металлургической Компании (ТМК), приняли участие работники Северского трубного завода (СТЗ) и жители города.

Директор по управлению персоналов Северского трубного завода Елена Пентегова:

— Для милосердия нет границ и перерывов. Даже в этот непростой период пандемии люди протягивают руку помощи тем, кто нуждается в ней. Участники забега «Бежим с добром» выходят на старт семьями. Сотрудники Северского трубного завода не на словах, а личным примером прививают детям здоровый образ жизни и сострадание к ближнему. Забег проходит в городах присутствия ТМК, охватывают все больше территорий и привлекая все больше сторонников.

Пробежать дистанцию добра, зарядиться позитивом, энергией и бодростью, а также внести посильный вклад в помощь маленьким пациентам Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы г. Екатеринбурга собралось 150 человек. На стадионе «Труд» участники забега проходили регистрацию, получали фирменные значки, номер с браслетом и вносили благотворительное пожертвование. По итогам благотворительного забега полевчанам удалось собрать 28 000 рублей.

Президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая:

— Самое важное в благотворительном забеге — это участие, мы вместе делаем доброе дело. От имени фонда хочу высказать слова признательности тем, кто вышел на дистанцию и болел с трибун. Это объединяет нас и дарит надежду на выздоровление тем, кто в этом нуждается.

Благотворительный забег «Бежим с добром» проводится с 2016 года. В 2021 году на дистанцию добра впервые вышли сотрудники Орского машиностроительного завода и жители Орска. Вырученные денежные средства направлены на лечение детей Городской больницы № 5. В Каменске-Уральском в забеге традиционно участвовали работники Синарского трубного завода и активные горожане. Благотворительные пожертвования собраны в помощь маленьким пациентам отделения детской хирургии Городской больницы. В сентябре эстафету «Бежим с добром», приуроченных к 20-летию ТМК и Группы Синара, подхватит Екатеринбург.

Подробнее на сайте