Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Компания Phoenix Contact представила на выставке «ИННОПРОМ-2021» передовые решения в электроэнергетике

8 июля 2021, 14:00
ИННОПРОМ 2021
Компания Phoenix Contact представила на выставке «ИННОПРОМ-2021» передовые решения в электроэнергетике
Фото: Полина Зиновьева для 66.RU
Компания Phoenix Contact, один из мировых лидеров по производству и разработке компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и автоматизации, приняла участие в выставке «ИННОПРОМ-2021» в Екатеринбурге.

Компания Phoenix Contact была основана в 1923 году в Германии. На данный момент Phoenix Contact представляет собой международную электротехническую компанию с годовым оборотом 2,4 млрд евро, осуществляющую свою деятельность более чем в ста странах мира. Штат компании Phoenix Contact составляет 17,4 тыс. человек.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Сотрудник Phoenix Contact консультирует клиента на выставке «ИННОПРОМ-2021»

На выставке «ИННОПРОМ-2021» компания Phoenix Contact представила систему COMPLETE Line, которая объединяет различные унифицированные изделия и комплектующие. Благодаря высокой стандартизации используемых деталей и включенного в систему ПО Project Complete клиенты Phoenix Contact получают возможность сократить расходы на проектирование, монтаж и эксплуатацию систем автоматики.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Система COMPLETE Line включает в себя интуитивно-понятное бесплатное программное обеспечение для проектирования и маркировки Project Complete.

Решение Emalytics компании Phoenix Contact разработано для осуществления комплексной цифровизации зданий. Платформа помогает объединить инженерные системы зданий и создать единый центр управления. Данный подход позволяет добиться экономии энергоресурсов, облегчает эксплуатирующим организациям содержание сооружений и поиск неисправностей в инженерных системах. После внедрения решения Emalytics обслуживающие организации могут самостоятельно развивать его и корректировать в соответствии с текущими задачами, не прибегая к услугам программистов.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Решение Emalytics создает единую взаимосвязанную структуру управления инженерными системами здания.

Создатели платформы уделили особое внимание обеспечению информационной безопасности. Защиту данных клиента гарантирует использование шифрования и регулярная самодиагностика, призванная оперативно выявлять уязвимости системы и сообщать о них пользователю.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Компания Phoenix Contact представила на выставке «ИННОПРОМ-2021» промышленное решение дополненной реальности на базе PLC Next, которое помогает реализовать самые современные цифровые проекты, отвечающие концепции «Industry 4.0».

Компания Phoenix Contact оказывает помощь в реализации проектов цифровизации зданий на всех этапах: от подбора решения под конкретное техническое задание до пусконаладочных работ и обучения специалистов эксплуатирующих организаций.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Дочернее подразделение компании Phoenix Contact — компания «Феникс Контакт РУС» — открыло в России завод, сертифицированную лабораторию и производственно-сервисный центр (VAC), отвечающий за разработку и изготовление заказных изделий.

На стенде компании Phoenix Contact представлен проект «Академия Phoenix Contact». «Академия Phoenix Contact» — это курсы повышения квалификации по шести темам: «Промышленные сетевые технологии», «Цифровая подстанция», «Функциональная безопасность», «Электромагнитная совместимость», «Взрывобезопасность» и «Промышленная автоматизация». Обучающие центры «Академии Phoenix Contact» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тюмени и Владивостоке. После окончания курсов слушателям выдают официальные удостоверения и сертификаты Phoenix Contact.

Представленное на выставке «ИННОПРОМ-2021» оборудование для зарядки электромобилей компании Phoenix Contact использует технологию High Power Charging, которая позволяет сократить время зарядки электромобиля до нескольких минут.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Уникальная технология High Power Charging позволяет зарядить электромобиль за несколько минут.

Клиенты могут ознакомиться с техническими характеристиками и спецификациями розеток, разъемов и контроллеров переменного и постоянного тока для автомобилей и зарядных станций.

Фото: Полина Зиновьева для 66.RU

Представители компании Phoenix Contact на выставке «ИННОПРОМ-2021»