Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Группа Синара участвует в четырехстороннем соглашении о подготовке к Универсиаде-2023

6 июля 2021, 17:17
Новости партнеров
Группа Синара участвует в четырехстороннем соглашении о подготовке к Универсиаде-2023
Фото: Группа Синара
Соглашение о сотрудничестве при подготовке к Всемирным студенческим играм 2023 года в Екатеринбурге заключено 6 июля на стенде Свердловской области на полях Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2021.

Подписи под документом поставили губернатор Евгений Куйвашев, президент Группы Синара Дмитрий Пумпянский, председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов, генеральный директор исполнительной дирекции «Универсиада-2023» Александр Чернов.

Стороны договорились о взаимодействии по нескольким направлениям, в том числе в обеспечении финансирования строительства объектов Деревни Универсиады-2023 в районе Новокольцовский и развитии инфраструктуры этой территории.

Президент Группы Синара Дмитрий Пумпянский:

— Универсиада — это не только масштабный спортивный праздник, но и мощный стимул для развития города и региона. После завершения студенческих игр корпуса общежитий и общественный центр перейдут Уральскому федеральному университету, дворец водных видов спорта станет достоянием города, а медицинский центр — поликлиникой нового района Новокольцовский. Подписанное сегодня соглашение — это гарантия того, что Универсиада-2023 пройдет на самом высоком уровне и оставит после себя достойное наследие.

Подробнее на сайте